Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет друзья! Я встал перед диллемой: дядька сваливает в Канаду и хочет мне(по свойски) подогнать свой VW Passat B3 универсал 1993 г.в. помоему(месяц назад откапиталил двиг и ходовку, остался эстэтический ремонт(шпакллёвка, покраска) ),но надо продать свою 08 и вырученные бабки отдать ему .Че делать? Переживаю а потяну ли я содержать фольца?Сколько стоит переоформление?И главный прикол за сколько толкать тазика?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет друзья! Я встал перед диллемой: дядька сваливает в Канаду и хочет мне(по свойски) подогнать свой VW Passat B3 универсал 1993 г.в. помоему(месяц назад откапиталил двиг и ходовку, остался эстэтический ремонт(шпакллёвка, покраска) ),но надо продать свою 08 и вырученные бабки отдать ему .Че делать? Переживаю а потяну ли я содержать фольца?Сколько стоит переоформление?И главный прикол за сколько толкать тазика?)))Какой двигатель? Бензин или дизель?Оформи по генералке и катайся, это не проблема, тем более родственник.P.S. Свою девятку продал за 2000$ по генералке. 87 год, 1,3. Двигатель, коробка и ходовая были в отличном состоянии, кузов требовал косметического ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Какой двигатель? Бензин или дизель?Оформи по генералке и катайся, это не проблема, тем более родственник.P.S. Свою девятку продал за 2000$ по генералке. 87 год, 1,3. Двигатель, коробка и ходовая были в отличном состоянии, кузов требовал косметического ремонта.Двиг 1.8 , бензин(+ есть газесли я не ошибаюсь).Я просто ещё не выспрашивал особо.Моя 08 1989 г.в. 1.3 карб, капиталка двигла 7 тыс. назад, капиталка подвески тысячи 3 назад, коробка хлам, поварена а вот лакокрасочное в плохом состоянии(не красил бо перевожу на длиннокрылую). Просто я вот думаю попробовать(если что) продать как есть или заменить стёкла, крылья, капот и ляду, коробку и по мелочи , покрас и на продажу(или без покраса)... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет друзья! Я встал перед диллемой: дядька сваливает в Канаду и хочет мне(по свойски) подогнать свой VW Passat B3 универсал 1993 г.в. помоему(месяц назад откапиталил двиг и ходовку, остался эстэтический ремонт(шпакллёвка, покраска) ),но надо продать свою 08 и вырученные бабки отдать ему .Че делать? Переживаю а потяну ли я содержать фольца?Сколько стоит переоформление?И главный прикол за сколько толкать тазика?)))а что его там содержать. Ну бензина расход будет побольше, ну запчасти ненамного но дороже, но и менять их реже будешь если раз не по-жадничаешь. В остальном отличное авто, слыхал про 1,8 бенз нормальное неприхотливое надёжное пихло, были плохие отзывы о гидроусилителе, так что лучше без него если бы был выбор. Подвеска -сзади кажется балка впереди макферсон короче и ломаться особо то нечему. Люди на такие фольцы на такие же меняли по 2-3 штуки отличная рабочая лошадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Двиг 1.8 , бензин(+ есть газесли я не ошибаюсь).Я просто ещё не выспрашивал особо.Моя 08 1989 г.в. 1.3 карб, капиталка двигла 7 тыс. назад, капиталка подвески тысячи 3 назад, коробка хлам, поварена а вот лакокрасочное в плохом состоянии(не красил бо перевожу на длиннокрылую). Просто я вот думаю попробовать(если что) продать как есть или заменить стёкла, крылья, капот и ляду, коробку и по мелочи , покрас и на продажу(или без покраса)...Из практики - все что вложишь дополнительно в ремонт потом не отобьешь...как есть скорее продашь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пассат седан - танк, надо брать, если обмен на васьмаку в денежном эквиваленте ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пассат седан - танк, надо брать, если обмен на васьмаку в денежном эквиваленте )Так не седан а универс!)Он хуже седана? Дядька не хочет морочиться с продажей своей(лучше родичу "отдать"), говорит ему хватит и того что с 08 получиться, чтоб доложить и взять себе авто уже за бугром. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так не седан а универс!)Он хуже седана? Дядька не хочет морочиться с продажей своей(лучше родичу "отдать"), говорит ему хватит и того что с 08 получиться, чтоб доложить и взять себе авто уже за бугром.Тоже хорош, на унике я не ездил, но думаю, что разницы особой нету. Комфортное авто. Их для такси раньше брали, т.к. ресурс большой. Знакомый говорил, что в молдове каждый второй на пассате 90х годов ездил (несколько лет назад) и все довольны. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Так не седан а универс!)Он хуже седана? Дядька не хочет морочиться с продажей своей(лучше родичу "отдать"), говорит ему хватит и того что с 08 получиться, чтоб доложить и взять себе авто уже за бугром.о чем вообще думать машинка на 4 года моложе - причем не нашей сборки и подгонки а вообще дело конечно каждого лично Я вон думаю продать свои 13 ки и взять что-то вот такого плана -стиля но 14-еhttp://rezina.biz.ua/brands-disks/bwr/BWR-...DBCL?price=2320есть такие 15-ки с болтами на 4х100 ну я как бы приставил посмотрел - вроде прикольно смотрятся на машинке на моей Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения