Николай Первый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 народ кстати во сколько сегодня встреча и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) народ кстати во сколько сегодня встреча и где?Как ныне обычно стало в - ДаффиПраздники они такие разные : Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как ныне обычно стало в - ДаффиПраздники они такие разные :к скольки по времени?к скольки по времени?смотрю на форуме одни активисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 к скольки по времени?я до 7 -ми работаю - подъеду чуть позже - обычно люди уже там смотрю на форуме одни активистычто-ты под этим подразумеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все упирается в деньги это и ежу понятно Да и всегда хош шото втулить в машину полезный доп или мелочь куютопросто тонировка - 600-800грн))) - взял тонированной и с "кожаным салоном" бандытка и диски 14 осенью с резиной у одноклубника. Вот еще стопы дымчатые и все..я доволен..))))))) как иногда мало надо для счатьяФото в студию!)))давай на мою девятину поменяем.я попарюсь с нейДык вопрос не в обмене5 а в продаже 08 и отдаче вырученых "деньжишь" дядьке , а он мне ФВ, чтоб в семье осталась.Узнал кое какие подробности: двиг 1.8 моноинж, есть газовое оборудование, расход 10 л. газа, двиг откапитален, трансмиссия в поряде, электрика тоже, расходники поменяны но надо будет кое чтго всё таки заменить... кузов щас подваривают, надо будет малярить. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я до 7 -ми работаю - подъеду чуть позже - обычно люди уже там что-ты под этим подразумеваешь?одни и те жеФото в студию!)))Дык вопрос не в обмене5 а в продаже 08 и отдаче вырученых "деньжишь" дядьке , а он мне ФВ, чтоб в семье осталась.Узнал кое какие подробности: двиг 1.8 моноинж, есть газовое оборудование, расход 10 л. газа, двиг откапитален, трансмиссия в поряде, электрика тоже, расходники поменяны но надо будет кое чтго всё таки заменить... кузов щас подваривают, надо будет малярить.я думаю мою за 2500 заберут завтра хоть жена ее и подрехтовалаодни и те жея думаю мою за 2500 заберут завтра хоть жена ее и подрехтовалада шучу я меняй и не парься ну а если не хочешь пиши .мою продадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Фото в студию!)))Нечего там фоткать уже... Гнилая дверь и выгоревшая краска А так обычная восьмера каких тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине. Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине.Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил)))если будешь продавать в колхоз то пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 если будешь продавать в колхоз то пойдетв колхоз так в колхоз))))если продажа и будет, то срочная, а если не будет, то для себя покрашу потом нормально.Красить на продажу - идиотизм. бабки не отобьются назад. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения