Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если экзаменационная карта есть - поменяют, только оплатить пластик надо. Если нет карты - надо сдавать. У моей тетки совковые права, вот она в раздумиях)Меняют все которые не пластиковые маленькие - вот услышал цену в 100у.е. если просто менять без экзамена - потом + экзамен 1000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Меняют все которые не пластиковые маленькие - вот услышал цену в 100у.е. если просто менять без экзамена - потом + экзамен 1000грнчто за херня ?? есть официальная информация ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Меняют все которые не пластиковые маленькие - вот услышал цену в 100у.е. если просто менять без экзамена - потом + экзамен 1000грнспроси: "Так твоего интереса тут 200грн?", - когда решала начнет распинаться, что даже не 200, а 190 резко подскочи и вломи ему в щи с вертушки.При наличии экзаменационной карты надо оплатить удостоверение и услуги мрэо по его замене. Конечно нужны заявление, медсправка и справка о нелишении + куча ксерокопий, фотографии и т.п. Это можно глянуть на стенде МРЭО.Если экзаменационной карты нет, то все аналогично, только другое заявление и надо сдавать экзамен. Туть оплата услуг мрэо больше и бегать больше. Но даже в этом случае не 100баксов)Хотя можно порешать все, но мне претит идея отдавать кровные, я лучше посплю в очередях) Если решать будешь, то ищи "нормального", которому ты дашь бабло, а он тебе права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спроси: "Так твоего интереса тут 200грн?", - когда решала начнет распинаться, что даже не 200, а 190 резко подскочи и вломи ему в щи с вертушки.При наличии экзаменационной карты надо оплатить удостоверение и услуги мрэо по его замене. Конечно нужны заявление, медсправка и справка о нелишении + куча ксерокопий, фотографии и т.п. Это можно глянуть на стенде МРЭО.Если экзаменационной карты нет, то все аналогично, только другое заявление и надо сдавать экзамен. Туть оплата услуг мрэо больше и бегать больше. Но даже в этом случае не 100баксов)Хотя можно порешать все, но мне претит идея отдавать кровные, я лучше посплю в очередях) Если решать будешь, то ищи "нормального", которому ты дашь бабло, а он тебе права.Не ну если за 100у.е. я сидя на работе выйду по звонку на улицу и поменяю старые на новые без справок, ожиданий в очередях и другой бегатни по инстанциям - думаю интереса 200грн человека который все это решит на месте не так уж и много - при том что я потрачу на это минимум 2-3 дня =сделать медсправку + гаи + МРЕО +бензин покататься везде - ну не знаю что дешевле выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Не ну если за 100у.е. я сидя на работе выйду по звонку на улицу и поменяю старые на новые без справок, ожиданий в очередях и другой бегатни по инстанциям - думаю интереса 200грн человека который все это решит на месте не так уж и много - при том что я потрачу на это минимум 2-3 дня =сделать медсправку + гаи + МРЕО +бензин покататься везде - ну не знаю что дешевле выйдетпрочитай выше про 200грн. Если тебе назвали 100баксов, то реально все стоит до 400грн))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ото кто-то страху навел! Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной. Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грн Наличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спроси: "Так твоего интереса тут 200грн?", - когда решала начнет распинаться, что даже не 200, а 190 резко подскочи и вломи ему в щи с вертушки. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ото кто-то страху навел!Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной.Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грнНаличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.А еще ще менять прав надо при выезде за рубеж. Про суму все верно написал, никак не 100бакинских. А мдсправка зачем, у меня, как и у большинства просроченая, дома валяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 приглашаю всех желающих на тренировки по капоэйре =) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ото кто-то страху навел!Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной.Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грнНаличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.Куда поехать чтобы сделали за 300грн замену ? + медсправки не видел в глаза лет .......много формат "книжечка"- ну я хз - как я понял то все что не пластик маленький все под замену я бы и техпаспорт поменял на маленький заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения