Рекомендуемые сообщения

Если экзаменационная карта есть - поменяют, только оплатить пластик надо. Если нет карты - надо сдавать. У моей тетки совковые права, вот она в раздумиях)

Меняют все которые не пластиковые маленькие - вот услышал цену в 100у.е. если просто менять без экзамена - потом + экзамен 1000грн

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меняют все которые не пластиковые маленькие - вот услышал цену в 100у.е. если просто менять без экзамена - потом + экзамен 1000грн

что за херня ??

есть официальная информация ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

спроси: "Так твоего интереса тут 200грн?", - когда решала начнет распинаться, что даже не 200, а 190 резко подскочи и вломи ему в щи с вертушки.

При наличии экзаменационной карты надо оплатить удостоверение и услуги мрэо по его замене. Конечно нужны заявление, медсправка и справка о нелишении + куча ксерокопий, фотографии и т.п. Это можно глянуть на стенде МРЭО.

Если экзаменационной карты нет, то все аналогично, только другое заявление и надо сдавать экзамен. Туть оплата услуг мрэо больше и бегать больше. Но даже в этом случае не 100баксов)

Хотя можно порешать все, но мне претит идея отдавать кровные, я лучше посплю в очередях) Если решать будешь, то ищи "нормального", которому ты дашь бабло, а он тебе права.

спроси: "Так твоего интереса тут 200грн?", - когда решала начнет распинаться, что даже не 200, а 190 резко подскочи и вломи ему в щи с вертушки.

При наличии экзаменационной карты надо оплатить удостоверение и услуги мрэо по его замене. Конечно нужны заявление, медсправка и справка о нелишении + куча ксерокопий, фотографии и т.п. Это можно глянуть на стенде МРЭО.

Если экзаменационной карты нет, то все аналогично, только другое заявление и надо сдавать экзамен. Туть оплата услуг мрэо больше и бегать больше. Но даже в этом случае не 100баксов)

Хотя можно порешать все, но мне претит идея отдавать кровные, я лучше посплю в очередях) Если решать будешь, то ищи "нормального", которому ты дашь бабло, а он тебе права.

Не ну если за 100у.е. я сидя на работе выйду по звонку на улицу и поменяю старые на новые без справок, ожиданий в очередях и другой бегатни по инстанциям - думаю интереса 200грн человека который все это решит на месте не так уж и много - при том что я потрачу на это минимум 2-3 дня =сделать медсправку + гаи + МРЕО +бензин покататься везде - ну не знаю что дешевле выйдет

Не ну если за 100у.е. я сидя на работе выйду по звонку на улицу и поменяю старые на новые без справок, ожиданий в очередях и другой бегатни по инстанциям - думаю интереса 200грн человека который все это решит на месте не так уж и много - при том что я потрачу на это минимум 2-3 дня =сделать медсправку + гаи + МРЕО +бензин покататься везде - ну не знаю что дешевле выйдет

прочитай выше про 200грн. Если тебе назвали 100баксов, то реально все стоит до 400грн)))

Изменено пользователем potter

Ото кто-то страху навел!

Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной.

Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грн

Наличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.

motociclizmo ua!

:lol::pod_stolom:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ото кто-то страху навел!

Наличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.

А еще ще менять прав надо при выезде за рубеж. Про суму все верно написал, никак не 100бакинских. А мдсправка зачем, у меня, как и у большинства просроченая, дома валяется

приглашаю всех желающих на тренировки по капоэйре =)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Ото кто-то страху навел!

Куда поехать чтобы сделали за 300грн замену ? + медсправки не видел в глаза лет .......много

формат "книжечка"- ну я хз - как я понял то все что не пластик маленький все под замену

я бы и техпаспорт поменял на маленький заодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.