Clim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д.С Полкой - это типа так? http://rezina.biz.ua/brands-disks/zw/ZW-395-BP-M?price=2456
VICTORIAN Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д.СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!С Полкой - это типа так? http://rezina.biz.ua/brands-disks/zw/ZW-395-BP-M?price=2456Такие у знакомого на Калыне... мне не нравится... больше нравится классика. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели например
Clim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!Такие у знакомого на Калыне... мне не нравится... больше нравится классика.На счет эксклюзивности - он мои диски ныненшние СКАД - в магазе дешевле 550 грн не найдешь - а продать народ воет мол новые можно купить на базаре любые - и расскажи им что это не китая+дизайн клевый блин еще себя сейчас сам уговорю и останусь на 13-х ))))Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели напримерда вот бюджет у меня храмает Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim
VICTORIAN Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели напримерСогласен!!!На счет эксклюзивности - он мои диски ныненшние СКАД - в магазе дешевле 550 грн не найдешь - а продать народ воет мол новые можно купить на базаре любые - и расскажи им что это не китая+дизайн клевый блин еще себя сейчас сам уговорю и останусь на 13-х ))))Вот вот... продать тежело согласен!Есть товарищ shu(только сегодня с ним созванивался) он тоже долго время пытался продать Литье 13е тоже скады.В итоге цена была 1200 -1100 -1000 готов был отдать Мажеки и за 900 в итоге так не кто и не купил!Так что Вовка терпения тебе. Сам понимаю продать за дешево не хочется(как говорится за такую цену я и сам буду кататся). Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Так что Вовка терпения тебе. Сам понимаю продать за дешево не хочется(как говорится за такую цену я и сам буду кататся).и не кажи - ото докупить 2 колеса новых фулды своей и радоваться жизни дальше ))) 900грн всего удовольствия и без головной боли вообщену или Nokian Hakka Green взять Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim
varlok Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Раставаться надо легко с вещами ИМХО. Если хочеть другие диски продай эти за сколько берут. Мне он осенью припекло купил под ремонт за 600 - 500 вкинул времонт. Терь хочу другие эти продать за 800 хотябы. То что новые стоят 2000 не аргумент при продаже б\у да еще слегана счесаных. Новое выехало с магазина минус 30 процентов сразу. или же тебе очень долго ждать чувака который оценит качество и будет хотеть именно такие диски.... Тогда ты еще долго новых не купиш
Clim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Новое выехало с магазина минус 30 процентов сразу.Вот и с машинами тоже самое якобы - но открыть инет или автобазар - 1-2 года машины ну никак не дешевле на 30% от цены автосалонаКто-то позванил на субботу посмотреть - если нет то ну его нах оставляю себе - брр Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim
VICTORIAN Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас на форуме продать что то выгодны редко когда получается. Выложи на Алькар. Может что то и получится продать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас на форуме продать что то выгодны редко когда получается.Выложи на Алькар. Может что то и получится продать!Кинул на емаркет и на городе -да на форуме понятно - сами все такие сидим и думаем как бы подешевле купить и подороже продать )))
Рекомендуемые сообщения