Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д.С Полкой - это типа так? http://rezina.biz.ua/brands-disks/zw/ZW-395-BP-M?price=2456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д.СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!С Полкой - это типа так? http://rezina.biz.ua/brands-disks/zw/ZW-395-BP-M?price=2456Такие у знакомого на Калыне... мне не нравится... больше нравится классика. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) СОгласен с Серёгой частично!Надоели уже эти РВ ЗВ Тайвоно-Китайский.Надо брать что то эксклюзивное из ПОльши что то!Такие у знакомого на Калыне... мне не нравится... больше нравится классика.На счет эксклюзивности - он мои диски ныненшние СКАД - в магазе дешевле 550 грн не найдешь - а продать народ воет мол новые можно купить на базаре любые - и расскажи им что это не китая+дизайн клевый блин еще себя сейчас сам уговорю и останусь на 13-х ))))Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели напримерда вот бюджет у меня храмает Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вкусы и бюджеты у всех разные мне от не надоели напримерСогласен!!!На счет эксклюзивности - он мои диски ныненшние СКАД - в магазе дешевле 550 грн не найдешь - а продать народ воет мол новые можно купить на базаре любые - и расскажи им что это не китая+дизайн клевый блин еще себя сейчас сам уговорю и останусь на 13-х ))))Вот вот... продать тежело согласен!Есть товарищ shu(только сегодня с ним созванивался) он тоже долго время пытался продать Литье 13е тоже скады.В итоге цена была 1200 -1100 -1000 готов был отдать Мажеки и за 900 в итоге так не кто и не купил!Так что Вовка терпения тебе. Сам понимаю продать за дешево не хочется(как говорится за такую цену я и сам буду кататся). Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Так что Вовка терпения тебе. Сам понимаю продать за дешево не хочется(как говорится за такую цену я и сам буду кататся).и не кажи - ото докупить 2 колеса новых фулды своей и радоваться жизни дальше ))) 900грн всего удовольствия и без головной боли вообщену или Nokian Hakka Green взять Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Раставаться надо легко с вещами ИМХО. Если хочеть другие диски продай эти за сколько берут. Мне он осенью припекло купил под ремонт за 600 - 500 вкинул времонт. Терь хочу другие эти продать за 800 хотябы. То что новые стоят 2000 не аргумент при продаже б\у да еще слегана счесаных. Новое выехало с магазина минус 30 процентов сразу. или же тебе очень долго ждать чувака который оценит качество и будет хотеть именно такие диски.... Тогда ты еще долго новых не купиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Новое выехало с магазина минус 30 процентов сразу.Вот и с машинами тоже самое якобы - но открыть инет или автобазар - 1-2 года машины ну никак не дешевле на 30% от цены автосалонаКто-то позванил на субботу посмотреть - если нет то ну его нах оставляю себе - брр Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас на форуме продать что то выгодны редко когда получается. Выложи на Алькар. Может что то и получится продать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас на форуме продать что то выгодны редко когда получается.Выложи на Алькар. Может что то и получится продать!Кинул на емаркет и на городе -да на форуме понятно - сами все такие сидим и думаем как бы подешевле купить и подороже продать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения