Рекомендуемые сообщения

Ну да - но когда загорелся - это вообще пипец какой-то = такой что уже хоть завтра бы поставил, но увы пока с баблишком не так все славно

Шо...и вам уже не платят? :shok: ... вроде ж ваша сфера в почете... вы у нас самые шо ни на есть "при бабле" ... моему

малому вон опять подняли планочку... на 150$ UP....

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ее родимую и взял Kumho KH11 Ecsta :yahoo: :yahoo: :yahoo:

молодцом!

Диски купишь, не переживай !

сейчас начнется сезон, завезут много нового

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну и че что в китае.мотор года вроде 2011года -WV golf производится в китае.какой у тебя ТВ дома?посмотри где он произведен,а отдал ты за него не 550гривен.и посмотри на свой манитор и комплектующие системника(о господи сделано в китае?)

Фольц гольф тот что у друга из германии - ТВ джапан - ноут маде ин чина - но привезен из Америки

Шо...и вам уже не платят? ... вроде ж ваша сфера в почете... вы у нас самые шо ни на есть "при бабле" ... моему

малому вон опять подняли планочку... на 150$ UP....

Да что-то скучновато получать в марте за январь если чеcтно

да и я такие штуки слышу - только по наслышке - куда не прихожу везде что-то режуто - то зп то бонусы то 13-ю - зп

молодцом!

Диски купишь, не переживай !

сейчас начнется сезон, завезут много нового

ну есть желание чтобы главное не гнулись ине трескались + возникла мысля оставить старые на зиму - посему немного завис и у даром тем более не отдам уже

из каких брендов хоть выдирать желательнее - как бы не ругали СКАД - отличные диски по всем параметрам

Изменено пользователем Clim

вот обмыл резину и подумал таки - если завтра чувак не заберет все то пересобираю комплект - оставляю на зиму СКАД + Нордман - а на продажу железяки с Фулдой пойдут

как бы не ругали СКАД - отличные диски по всем параметрам

на вкус и цвет фломастеры разные)))) ты поездил и определился... кто-то не ездил и написал статью что диски Г...

это дело такое. Насчет ЗП за январь в марте ты меня честно говоря расстроил... :sad: Я вот малость админю (хоть и не совсем это мое, все-таки метил в тестировщики...), но за февраль 5 марта дадут типа... Зато сколько нового пришлось выучить за месяц - посему я как бы рад...опыт однако, реальный..

Ты особо не переживй, время есть, мы верим что с дисками тебе повезет еще больше чем с резей...удачки)

на вкус и цвет фломастеры разные)))) ты поездил и определился... кто-то не ездил и написал статью что диски Г...

это дело такое. Насчет ЗП за январь в марте ты меня честно говоря расстроил... :sad: Я вот малость админю (хоть и не совсем это мое, все-таки метил в тестировщики...), но за февраль 5 марта дадут типа... Зато сколько нового пришлось выучить за месяц - посему я как бы рад...опыт однако, реальный..

Ты особо не переживй, время есть, мы верим что с дисками тебе повезет еще больше чем с резей...удачки)

Был сегодня на автобазаре и смотрел свое первое желание в 14 радиусе - таки правду сказали - хреновастенко они смотрятся ((так что продолжаю искать

Был сегодня на автобазаре и смотрел свое первое желание в 14 радиусе - таки правду сказали - хреновастенко они смотрятся ((так что продолжаю искать

Я тебе скажу так, что многие в 14 смотрятся уныло.

Вот глянь такие модельки, не обязательно ZW, т.к. у всех есть одинаковые модели, эти были первыми в поисковике.

ZW 770 CK P/M

ZW D221 HS ( такие вот будут хорошо смотрется именно в 14)

ZW 355 ®B LP Z/M (стояли у меня, прочные диски подчеркну)

YOKATTA RAYS YA 1007 EM/M - Фирма не известна мне, но дизайн и цвет мне понравились

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я тебе скажу так, что многие в 14 смотрятся уныло.

Вот глянь такие модельки, не обязательно ZW, т.к. у всех есть одинаковые модели, эти были первыми в поисковике.

ZW 770 CK P/M

ZW D221 HS ( такие вот будут хорошо смотрется именно в 14)

ZW 355 ®B LP Z/M (стояли у меня, прочные диски подчеркну)

YOKATTA RAYS YA 1007 EM/M - Фирма не известна мне, но дизайн и цвет мне понравились

ZW 770 CK P/M - что-то мне напоминает что-то - и подабаются они мне _))))

Изображение

Ну да согласен с этим списком на УРА - последние огонь

Да и я остался без легкосплавов на зиму ))) - ЗАБРАЛИ МОЙ КОМПЛЕКТ

чувак с емаркета - на серой 99 - думаю у него будут тоже классно смотреться 2050грн ушло все разом - аж как-то жалко первое время было ))

но правильно кто-то сказал надо расставаться легко))) - зато теперь 14-будут )))

ДА и какий размера лучше 5.5 ил 6 смотреть ? ширину диска

только что приехал с Луганска.Народ у нас в городе автобамы а в пригороде одни автомагистрали первой категории.не ездите туда на крутых дисках.Лично я ездил на ПАТРИОТЕ и чуть зубы не выплюнул в окно,а подзвоночник до сих пор из трусов достаю

только что приехал с Луганска.Народ у нас в городе автобамы а в пригороде одни автомагистрали первой категории.не ездите туда на крутых дисках.Лично я ездил на ПАТРИОТЕ и чуть зубы не выплюнул в окно,а подзвоночник до сих пор из трусов достаю

Я так на автобазар сегодня на маршрутке поехал - как знал - там дорого тоже нет

ZW 770 CK-P/M - нашел на что они похожи - на ВСМПО- то ли Вега толи Солярис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.