Рекомендуемые сообщения

Я был... ездили на ЛТЗ )))) Мы на ренж-ровере дули двухтурбинном шефовском .... водила чуть

инфаркт не получил :lol:

Не хочу 2108, хочу ренж-ровер))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня на аэлите друг нач приемного сервиса.сидим иногда пьем кофе-слышу ценники на ТО.не хочу ренж-ровер

она не просто старая, она детектор таксиста/хачмобиля.

я вооьбще не представляю как можно такое купить

ты об авто ВАЗ?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я вот думал-думал. ну никак с деньгами не получается купить легкосплавы.

Что там у нас по законам на зимней резине ездить можно летом? надо посмотреть в насколько убитом состоянии та резина, что при покупке была. там 2 колеса зимней так себе состояние и два летних убитеньких.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

у меня на аэлите друг нач приемного сервиса.сидим иногда пьем кофе-слышу ценники на ТО.не хочу ренж-ровер

Николай... это мы по бедности не хотим... ты же не имеешь в месяц на карман 20-ку зелени, а мой шеф имеет... :pardon:

Может позволить)))) Вчера ездили искали пласмасску на порог... 200$ ))))) Я в акуе, :wacko: , водила ржет, говорит

"тю какая дешевка...всегда бы так :rolleyes: " . Люди привыкли к ДОРОГОМУ )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Клево конеха, но у меня бюджет в потолке 600грн на диске - а желание не больше 400-450 - так если бы бобла было норм я бы и не парился сильно заказав ковку новую

А тут еще и цвет серебро или графит +6 дюймов - теперь вот отбираю сижу

Изменено пользователем Clim

Такого же мнения относительно ассортимента у Русика, эти диски больше всего понравились. Только х.з. как они будут в 14-ом размере.

Единственное скажу, т.к. тут проскакивали уж очень откровенно цыгонячие диски, то тогда можно посмотреть и на вот эти

post-20255-1362407422.jpg

у меня на районе чудачёк на семёрке на таких высекал, я всё время думал что они 15-ые пока не подошёл и не посмотрел размерчик вблизи.

Т.е. именно этот дизайн наоборот увеличивает визуально колёса.

А я что говорил, спицы должны выходить на полку - диски будут больше визуально. Но именно такие нельзя брать - эта модель называется "я таксист, но мне сказали, что арбузы для селюков")

Прикол таких катков в том, что оригинальные брок/оз/аез или что еще там в 17-19 выглядят жырно, а эти ущербно. Недорогое литье должно быть обычное! Надо выбрать простой рисунок без лишних линий и нормальное покрытие.

Николай... это мы по бедности не хотим... ты же не имеешь в месяц на карман 20-ку зелени, а мой шеф имеет... :pardon:

Может позволить)))) Вчера ездили искали пласмасску на порог... 200$ ))))) Я в акуе, :wacko: , водила ржет, говорит

"тю какая дешевка...всегда бы так :rolleyes: " . Люди привыкли к ДОРОГОМУ )

даже не буду спорить

А что тут спорить? В центре либо Ленд Роверы разные либо Каены. Развернуться страшно. :lol:

Думаю нормально, что запы дороже. Вот, о дисках разговор идет, кто на такие машины тайваньское литье ставит? Никто! Я вот глянул, там 255/50 R19, 275/40 R20, 285/35 R22. Сколько это стоит не смотрел, но думаю пластмасками по 200баксов на эти деньги можно хорошо затариться))))

Изменено пользователем potter

а я вот думал-думал. ну никак с деньгами не получается купить легкосплавы.

Что там у нас по законам на зимней резине ездить можно летом? надо посмотреть в насколько убитом состоянии та резина, что при покупке была. там 2 колеса зимней так себе состояние и два летних убитеньких.

Есть 4 шт лета 13х занедорого;)

даже не буду спорить

Так а зачем.... мы как просто люди :lol: друг-друга понимаем... а ТЕ люди с другой планеты... все ж просто ))))

Там все по другому... учеба - Лондон... одых - явно не Турция... еда - не из АТБ :D ...вот.. ну и пусть

мучаются )))))))

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.