Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что за тишина в эфире ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нужна ваша помощь! Надо выступить с речью! Тема его "почему именно я Должен пройти на эту должность?" я считаю что надо рассказать про свои качества и достоинства! Как считаете вы? Речь будет 1 минута! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) нужна ваша помощь!Надо выступить с речью! Тема его "почему именно я Должен пройти на эту должность?" я считаю что надо рассказать про свои качества и достоинства!Как считаете вы?Речь будет 1 минута!Не совсем так - надо рассказать что ты сделаешь для компании на этой должности и какой прирость будет и желательно в денежном эквиваленте ну или в чем-то инном т.е. если вы поставите меня на эту должность то я .бла бла бла- это увеличит бла бла бла бла, что на общем фоне чего-то там бла блабл существенно увеличит продуктивность на 18 % вот тебе надо в одну минуту вложить свое виденье что ты сделаешь и они все от этого выиграют ну или жить им станет легче и обязательно вложить конкретные данные -это обязательноPS- нашел ядовые диски : Изменено 5 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вовка спасибо! Тут не много по другому, я как работаю так и работаю! Просто из за этого собеседования зависит мое ЗП ! Не разу не был на таких мероприятиях вот и спрашиваю как ни как первая работа! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 погугли, интернет забит подобными вещами. Или у тебя крупная эуропейская контора где задают оригинальные вопросы про люки и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вовка спасибо!Тут не много по другому, я как работаю так и работаю! Просто из за этого собеседования зависит мое ЗП ! Не разу не был на таких мероприятиях вот и спрашиваю как ни как первая работа!Любое повышение -они ждут от тебя якобы большей отдачи - если новая дложность и есть конкуренты - так и говори мол в отличии от других я смогу бла бла бла - будет лучше - то что на что реально сможешь повлиять это конечно все абстрактно - и при каждом случае есть масса ньюансов, но все таки основная идея взять тебя а не кого-то =то что ты справишься лучше других - Почему ? вот и отвечай на этот вопрос Если же рабоатешь давно то твои "качества и достоинства!" думаю уже знают - хотя иногда им не дают выхода - скажем не везде можно проявить себя иразвернуться на полную катушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 PS- нашел ядовые диски :баянчик на форуме толкали 14 и 13 размеры гдето в разделе резина диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 PS- нашел ядовые диски : я видел где то в центре тачку на таких дисках ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 баянчик на форуме толкали 14 и 13 размеры гдето в разделе резина диски.Зато няшно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зато няшно )))няшно это на матизе должно быть, а на зубиле бодро дерзко! диски должны выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения