Рекомендуемые сообщения

ай да красота - ай да прелесть - живьем главеное чтобы такие же клевые были

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так ты же ленивый сам ничего прогуглить не можешь (((

вот еще покури алегро: http://moto.allegro.pl/czesci-samochodowe-...%C5%BC%C2%A0%3E

Чувак я нагуглил их уже миллион - они уже снятся мне - давай тему дисков уже замнем - поднадоело немного - надо немного подзабить

Ты мне подшипник ФАГовский привезешь хороший на ступицу ?

Чувак я нагуглил их уже миллион - они уже снятся мне - давай тему дисков уже замнем - поднадоело немного - надо немного подзабить

неее, сначала купишь, потом обосрем, потом обмоем - а потом забьем :lol::lol:

Ты мне подшипник ФАГовский привезешь хороший на ступицу ?

если закажешь - привезу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

неее, сначала купишь, потом обосрем, потом обмоем - а потом забьем :lol::lol:

если закажешь - привезу!

окай ))

окай ))

это что значит ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Что за паленный адван )))

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так нормальный вариант. Купить тайваньскую пародию на Advan. Только я не понял Антона, зачем изПольши везти?!)

А я что говорил, спицы должны выходить на полку - диски будут больше визуально. Но именно такие нельзя брать - эта модель называется "я таксист, но мне сказали, что арбузы для селюков")

Прикол таких катков в том, что оригинальные брок/оз/аез или что еще там в 17-19 выглядят жырно, а эти ущербно. Недорогое литье должно быть обычное! Надо выбрать простой рисунок без лишних линий и нормальное покрытие.

народ а кто вообще решил что для такси а что для селюков ?мне конечно пох... но впинципе если глянуть на ваз со стороны тех.прогресса .то мы все ездим на селянских машинах,или я не прав?скажите кто из нас завтра может себе купить лансер,но он не хочет потомучто ему нравится ВАЗ 210.......поэтому диски это строго (внешне) на любителя.Если кого чем оскорбил -СОРИ

народ а кто вообще решил что для такси а что для селюков ?мне конечно пох... но впинципе если глянуть на ваз со стороны тех.прогресса .то мы все ездим на селянских машинах,или я не прав?скажите кто из нас завтра может себе купить лансер,но он не хочет потомучто ему нравится ВАЗ 210.......поэтому диски это строго (внешне) на любителя.Если кого чем оскорбил -СОРИ

я осуждал дешевые понты - подражение амеркианской моде(арбузы 13" вместо "сутенерских" 20") и японской(нечто 13" вместо ждм 17-19")

Дело не в машине, а в чувстве меры и наличии вкуса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.