Рекомендуемые сообщения

Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.

Либо на водороде гибриды, но у нас таких заправок пока нету.

электрозаправок какбэ тоже нет. нужны =400В для быстрой зарядки или бытовой розеткой 8часов заряжать.

какая разница с завода или нет. Срок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.

есть ряд предложений, когда автомобиль твой, а батарея в долгосрочном пользовании ,но остается собственностью производителя

Срок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум.

Основной рынок Европа. А там срок службы авто 2-3года пока есть гарантия, что с ним после будет не так уж и важно

motociclizmo ua!

электрозаправок какбэ тоже нет. нужны =400В для быстрой зарядки или бытовой розеткой 8часов заряжать.

какая разница с завода или нет. Срок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум.

Я читал что на некоторых заправках начали уже ставить,электро колонки какието

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

есть ряд предложений, когда автомобиль твой, а батарея в долгосрочном пользовании ,но остается собственностью производителя

Это уже другое дело. ДЕйствительно, когда приходит время менять батарею, в европе пересаживаются на что-то другое.

А все же гибриды у нас ездят, интересно конечно, но всех подробностей условий их эксплуатации а также экономности я не знаю :)

Но цена на них хорошая.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это уже другое дело. ДЕйствительно, когда приходит время менять батарею, в европе пересаживаются на что-то другое.

А все же гибриды у нас ездят, интересно конечно, но всех подробностей условий их эксплуатации а также экономности я не знаю :)

Но цена на них хорошая.

Киевляне на тойоте гибриде в прошлом году по работе приезжали... поговорить толком не успели, но єта херь

по городу глохнет сама в пробках, и потом на электротяге котится... и если только газануть конкретно чтоб

ускориться резко то основной мотор заводится...как то так... но жрала она у них реально мало, а стоила реально

много ... купил племянник какого-то крутого перца из министерства

для нас пока гибрид это не средство передвижения ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

всем привет.сегодня ночью выставили дом на петровского .Кто знает толком о видеонаблюдении DVR если комуто это что то говорит-отпишитесь в личку СРОЧНО и ВАЖНО. всем спасибо

Изменено пользователем Николай Первый

Комикс чуток подправил и получился почсти авторский)

post-11123-1357577076.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем привет! С Рождеством!!!

Задумался об установке корректора фар вместо умерших родных. Так вот интересует порядок цена на гидро и электро корректоры. Хотя вроде читал что гидро проблематично установить и не надолго их хватит. Что посоветуете?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

с Рождеством всех!

пойду посевать тож машине чтото куплю)))

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.