Cheshir 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.Либо на водороде гибриды, но у нас таких заправок пока нету.электрозаправок какбэ тоже нет. нужны =400В для быстрой зарядки или бытовой розеткой 8часов заряжать.какая разница с завода или нет. Срок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.есть ряд предложений, когда автомобиль твой, а батарея в долгосрочном пользовании ,но остается собственностью производителяСрок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум.Основной рынок Европа. А там срок службы авто 2-3года пока есть гарантия, что с ним после будет не так уж и важно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 электрозаправок какбэ тоже нет. нужны =400В для быстрой зарядки или бытовой розеткой 8часов заряжать.какая разница с завода или нет. Срок службы аккума ну лет 5-7. от покупаешь ты заводской автомобиль и понимаешь, что через 5 лет надо вывалить от $5к на новый аккум.Я читал что на некоторых заправках начали уже ставить,электро колонки какието 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 есть ряд предложений, когда автомобиль твой, а батарея в долгосрочном пользовании ,но остается собственностью производителяЭто уже другое дело. ДЕйствительно, когда приходит время менять батарею, в европе пересаживаются на что-то другое.А все же гибриды у нас ездят, интересно конечно, но всех подробностей условий их эксплуатации а также экономности я не знаю Но цена на них хорошая. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это уже другое дело. ДЕйствительно, когда приходит время менять батарею, в европе пересаживаются на что-то другое.А все же гибриды у нас ездят, интересно конечно, но всех подробностей условий их эксплуатации а также экономности я не знаю Но цена на них хорошая.Киевляне на тойоте гибриде в прошлом году по работе приезжали... поговорить толком не успели, но єта херьпо городу глохнет сама в пробках, и потом на электротяге котится... и если только газануть конкретно чтобускориться резко то основной мотор заводится...как то так... но жрала она у них реально мало, а стоила реально много ... купил племянник какого-то крутого перца из министерства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 для нас пока гибрид это не средство передвижения (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) всем привет.сегодня ночью выставили дом на петровского .Кто знает толком о видеонаблюдении DVR если комуто это что то говорит-отпишитесь в личку СРОЧНО и ВАЖНО. всем спасибо Изменено 7 января, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Комикс чуток подправил и получился почсти авторский) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! С Рождеством!!! Задумался об установке корректора фар вместо умерших родных. Так вот интересует порядок цена на гидро и электро корректоры. Хотя вроде читал что гидро проблематично установить и не надолго их хватит. Что посоветуете? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 с Рождеством всех! пойду посевать тож машине чтото куплю))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения