Cheshir 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а сколько у тебя народа живет? чтоб 80л было малокакой балон, как давно висит??Когда обслуживать последний раз пробовали?у меня жена спускает 80л воды нагретой до 60С за один раз покупаться.бак старый. обслуживать не пробовал. Разговаривал со знакомым сказал как только спустишь с него воду и полезешь внутрь он сразу проржавеет. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Желтую GTC ??Ага)) Она прекрасна! я знал что эта машина не оставит хоть одного равнодушным Саня, акстись, кто ж НОВЫЙ ТАЗ покупает ?? купи 1-2 летку намного дешевле , и уже с тем что надо (музыка, тонировка, обкатка, страховка, диски\шины, коврики\вонючки, ...)Ой сразу не написал, что это не себе, а тестю и я с ним говорил на счёт годичной - он тока новую хочет 100%только не на Б.Хмельницкого!!! - там уроды работаютОки, приму к сведению, спс за предостережение) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Газовую наверн врядле буду ставить - всегда их боялся и это затратно и хлопот много т.к. дом как бэ не предназначен для этого... есть пару чел поставили отопление своё... но это ж чуть другое я так понимаю? Короче я хз но наверн на газовую колонку не пойду но я хочу просто ещё объём увеличить до 100 литров и чтоб он горизонтально висел и таким образом был не заметенДа не боись. Там ничего военного нет, работает так же как и газовый котел/конвектор. Сама колонка стоит около 750 грн. Установка/бумаги - 1000-1500 (ну это я так, на обум) Узнай в жеке/днепрогазе что по чем и можно ли? В современных колонках стоят разного рода защиты: не загорелась/потухла - автомат перекрыл газ, малый напор воды - перекрыла газ, температура воды выше *** - перекрыла газ. В исправной колонке нет ничего страшного.Места съэкономиш прилично, объем увеличиш до бесконечности, денег в итоге съэкономиш. Кстати, посмотри по чем нормальные горизонтальные бойлеры. Тоже ведь не по 1000 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 та газ колонку ставить это капец. во первых по деньгам очень прилично, т.к. надо всем взяток раздать, чтоб разрешили. и переделать трубы везде. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ой сразу не написал, что это не себе, а тестю и я с ним говорил на счёт годичной - он тока новую хочет 100%Сразу видно много лишних денег. чем вот эта отличается от новой ?? http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.html1.6 8кл?У меня папик уже заказывает новый блок и будет мотор пересобирать говорит после того как клапана побило 1,4 сейчас масло хаваетДелать ему нехрен...причем тут новый блок ?может просто надо было нормально собрать тот ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 та газ колонку ставить это капец. во первых по деньгам очень прилично, т.к. надо всем взяток раздать, чтоб разрешили. и переделать трубы везде.В квартире это геморно 100 пудова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да не боись. Там ничего военного нет, работает так же как и газовый котел/конвектор. Сама колонка стоит около 750 грн. Установка/бумаги - 1000-1500 (ну это я так, на обум)да хренушки. это стоит замена калонки.а чтоб поставить в доме, в котором их никогда не было, то это минимум счетчик - 3000, установка - 1000 + взятки. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а вообще вот:http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10619240.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10600952.htmlдо 2х лет, до 30 тыс пробег, идеальное состояние и на 3000$ Дешевле ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня жена спускает 80л воды нагретой до 60С за один раз покупаться.бак старый. обслуживать не пробовал. Разговаривал со знакомым сказал как только спустишь с него воду и полезешь внутрь он сразу проржавеет.За 1-2 часа ничего не поржавеет. А в бойлере установлен анод или катод (?) который не дает ржаветь баку, но со временем приходит в негодность. Его то и меняют в первую очередь чтоб бак не ржавел + чистят или меняют тен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есть на продажу калина универсал! Машина как новая пробегу не больше 30 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения