Дакар 2013 Обсуждение...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как выкачивать по дням с rutracker? а то качать все 71 гиг как-то не по хрестиянски :)

Уторент позволяет при начале закачки, выбирать что нужно из файлов. Я выкачал 12 и 13 этапы. Получилось 17 гигов. Правда там обзоры евроспорта посмотреть, и остальное не нужно. Хотя там есть много чего еще.

Ну что, Депре выиграл таки Дакар, это его 5-я победа в этом марафоне.

Ну я еще вначале говорил, что в мотоциклах в этом году нет ему конкурентов. Он грамотно провел гонку, и выиграл ее.

Мотоциклісти реально всі красавци... таку гонку проїхати це жесть.... як говорять знімаю шляпу перед ними))

Ну это без споров. Роботы блин.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер грамотно, то да, я тоже за него болел, но как видишь борьба была реально до последнего спецучастка, не так как в квадроциклах))))

Опубликовано

Уторент позволяет при начале закачки, выбирать что нужно из файлов. Я выкачал 12 и 13 этапы. Получилось 17 гигов. Правда там обзоры евроспорта посмотреть, и остальное не нужно. Хотя там есть много чего еще.

ага, спасибо.. тоже ща качаю только обзоры евроспорт, остальное мусор :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Внедорожники : Петрансель - победитель

А вот дневник за 11, 12 этап этап)

Кожного року Дакар стає все складним та небезпечним. Але це не тільки не зменшує кількості охочих подолати пустелю, а й навпаки, робить стартовий лист ще довшим. І якщо проаналізувати його, то ми побачимо, що серед учасників значиться все більше жіночих імен.

подробнее:http://m2motors.com.ua/avtosport/2463-daka...1-18-01-13.html

Опубликовано

Валер грамотно, то да, я тоже за него болел, но как видишь борьба была реально до последнего спецучастка, не так как в квадроциклах))))

Ну так парень не рисковал, целенаправленно шел к цели. дап и в Квадриках не такое крутое наполнение как в мотыках.

3 КАМАЗа на подиуме - Николаев, Мардеев, Каргинов!

А вот это неожиданно. Но воспользовавшись проблемами конкурентов, Камазовцы окупировали весь подиум. Я ожидал, что Де Рой, Стейси, и Лопарйш, все же не дадут занять весьт подиум Камазу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Новицкий у Ромы отыграл позицию назад. Причем некисло так отыграл. В Грузовиках Де Рой в пяти минутах за Мардеевым, и явно не хочет сдаваться.

Это не Новицкий отыграл, это Рома остановился что бы показать дорогу Петранселю.

Наши, вроде, 25-е в абсолюте.

По-моему хороший результат! Главное - финиш!

Еще прикольно выглядит первых пять мест КТМа в зачёте мотоциклов и КАМАЗовский подиум в грузовиках.

Жаль что Ал-Аттия сошёл, я за него болел, надеюсь, в следующем Дакаре он раздаст всем :)

Изменено пользователем ZluiSobaka
Опубликовано

У камазовцев Айрат Мардеев занял второе место т.к. Каргин последние 8 км последнего СУ ехал с пробитым колесом, но всё равно умудрился навезти Де Рою.

Очень рад за них всех :) Даже представить не могу, какая там гулянка будет :)

Опубликовано

Дакар 2013 финишировал!

Еще раз напомнив о том, что является самой сложной гонкой в мире. И те, кто ее прошел – уже победители, независимо от того, какое место в абсолюте занимают. Ну, а те, кто все же достиг поставленных задач, могут считать этот Дакар стал настоящим триумфом.

И самое приятное: несмотря на все трудности, украинский экипаж SIXT Ukraine успешно финишировал на Дакаре 2013, занимая почетное 26-е место в абсолюте и, что самое главное, войдя в ТОП-10 в категории Т1-1!

http://m2motors.com.ua/novosti/2466-dakar-...nishiroval.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.