Shurick Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 старое железо в шкафу валяется, да и врядли кому оно нужно.поверь нужно, смотря конечно какое peoplesproject
c0nf1g Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Монитор дешевле 550 не отдавай+1, моник дешево не отдавать.И весь смак - именно в 4*3 особенно если в офис кому, то самый смак.вы на 16:9 1с видели? это стресс.и 4:3 и сейчас стоят дороже чем вайдовые.
Mashinist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 поверь нужно, смотря конечно какое Шурик, если найдеш покупателя, с меня пиво. Проц такой же как у автора, мать мси модель не помню, но с тех годов, 1Г оеративы ддр2.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всім дякую , буду думати... Звичайно краще було б продати все разом і докинувши купити ноут, щоб пів року не сидіти без компютера...П.с Хард є, просто забув написати - самсунг 160ГБ. БЖ-350Вт В 2008 році віддав за все біля 8 тис.грн...Тю, я в 2000 году почти 1500$ отдал за свой. Сейчас валяется на балконе, потому как никому уже не нужен. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Шурик, если найдеш покупателя, с меня пиво. Проц такой же как у автора, мать мси модель не помню, но с тех годов, 1Г оеративы ддр2.глянешь, в лс чиркнешь конфиг, проц я даже себе готов забрать если пойдет Изменено 3 января, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 +1, моник дешево не отдавать.особенно если в офис кому, то самый смак.вы на 16:9 1с видели? это стресс.и 4:3 и сейчас стоят дороже чем вайдовые.Сразу видно что ты в теме) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сразу видно что ты в теме)Пусть попробует его продать в фирму А домой он и даром не нужет (из-за того же соотношения сторон). Ну разве что в гараж
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В гараж как показала практика, вместо компа, лучше ящик водки. И каждую неделю новый, бо патроны кончаются. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пусть попробует его продать в фирму А домой он и даром не нужет (из-за того же соотношения сторон). Ну разве что в гаража что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? peoplesproject
Mashinist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? Та с головой, если бы жесткий не полетел, то я свой юзал бы дальше. Для игр конечно мало, да и думает в сравнении с i5 медленнее, а инет и видео самое оно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти