Яка ціна таких комп. деталей б/у

Рекомендуемые сообщения

:pardon:а что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? :rolleyes:

Да я про монитор писал. Системник нормальный

ab199342.gif
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

хард такой 200 гривень.. исходя из того что сейчас за 550 грн можно купить 500 гиг.. потому 1 гривня гиг на рынке сейчас.. где-то так... БЖ смотря какой... ну если не откровенный китайский хлам то гривень 150.. но 350Вт сейчас нафиг никому не нужен... вообще корпус и БП если комп в сборе продается то никто не считает...

то что он когда-то стоил 8000.. это когда-то... у меня на работе есть ноут Сони Ваио, когда-то стоил 12000... сотрудник принес ибо уже купил новый, а в Соньке уже батарея дохлая... проц Пентиум Сентрино 1.5... 512 оперы... сейчас за 3000 можно купить в разы лучший по производительности. отаке.. у тебя уже комп устаревший.. пойдет разве как офисный... ну или интернет+легкие/старые игрушки.. Сейчас за 4-5 тысячь можно собрать намного более мощную систему.

Дякую за детальні ціни.

Я розумію, що система вже застаріла і нічого з цим не зробиш :pardon: Важко встигати за прогресом :)

:pardon:а что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? :rolleyes:

Якраз для таких цілей він і використовується. На ігри невистачає терпіння і часу, можливо вік вже не той :)

Попробую продати серед знайомих все разом.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти