как протянуть провод в крышку багажника 2108

Рекомендуемые сообщения

кто ставил электропривод замка на крышке багажника , посоветуйте как в крышке багажника протянуть к соленоиду провод, читал по форумам что в моторчику заднего дворника идут 4 провода , 3 задействованы , а четвертый можно использовать для замка, у меня идут только 3 провода , так что лишнего нет, нужно прокладывать самостоятельно, но не знаю как по феншую это сделать :wacko:

а, да машина ваз 2108.

Изменено пользователем GLINKA777

между крышкой багажника сверху и кузовом есть резиновая гофра.. вот через неё и надо тянуть :)

DSC04941_small.jpg >>>>

между крышкой багажника сверху и кузовом есть резиновая гофра.. вот через неё и надо тянуть :)

а для этого потолок снимать нужно? и пролезет ли туда еще один провод? там вроде итак тесно :blink:

А ти залишаєш дворнік?

Я собі підключив на проводку дворніка і відкриваю штатним ричажком.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

частично с одной стороны , провод пролезет,. ну у меня покрайней мере пролез..

DSC04941_small.jpg >>>>

кто ставил электропривод замка на крышке багажника , посоветуйте как в крышке багажника протянуть к соленоиду провод, читал по форумам что в моторчику заднего дворника идут 4 провода , 3 задействованы , а четвертый можно использовать для замка, у меня идут только 3 провода , так что лишнего нет, нужно прокладывать самостоятельно, но не знаю как по феншую это сделать :wacko:

а, да машина ваз 2108.

Нужно снимать потолок. Это работы на 5-ть минут. Я снимал весь, но можно попробовать скинуть одну сторону. Затем тянешь провод по передней левой стойке, усилителю крыши и заводишь в резинку. Я эти работы совместил со снятием ляды. Всего дополнительно протянул в ляду два провода - для стопа и замка.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

насчет дворника, он у меня не установлен , но уже куплен и ждет установку(правда я до сих пор не могу понять нужен ли он мне)...

я так понял у меня 2 варианта ставлю дворник снимаю потолок и проталкиваю провод в ляду, либо продаю дальше задний дворник и пользуюсь его проводкой для электрозамка...

спасибо всем за советы , теперь буду думать...

Если дворник убираеш то используй провода идущие на електромотор, а если будеш оставлять дворник то береш проволку сечением 1.5мм и начинаеш протягивать, потолок весь снимать необязательно можна открутить только левую сторону, все ета процедура у меня заняла 25минут.

не понимаю как можно без дворника ездить.. вы что в заднее стекло не смотрите?)

у меня провод легко прошел в ляду.. (правда гофры у меня нету, остались только уплотнительные колечки от нее)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Очень сильно помогает при протяжке проводов силикон в аэрозоле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти