GLINKA777 7 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) кто ставил электропривод замка на крышке багажника , посоветуйте как в крышке багажника протянуть к соленоиду провод, читал по форумам что в моторчику заднего дворника идут 4 провода , 3 задействованы , а четвертый можно использовать для замка, у меня идут только 3 провода , так что лишнего нет, нужно прокладывать самостоятельно, но не знаю как по феншую это сделать а, да машина ваз 2108. Изменено 4 января, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 между крышкой багажника сверху и кузовом есть резиновая гофра.. вот через неё и надо тянуть >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 между крышкой багажника сверху и кузовом есть резиновая гофра.. вот через неё и надо тянуть а для этого потолок снимать нужно? и пролезет ли туда еще один провод? там вроде итак тесно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А ти залишаєш дворнік? Я собі підключив на проводку дворніка і відкриваю штатним ричажком. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 частично с одной стороны , провод пролезет,. ну у меня покрайней мере пролез.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кто ставил электропривод замка на крышке багажника , посоветуйте как в крышке багажника протянуть к соленоиду провод, читал по форумам что в моторчику заднего дворника идут 4 провода , 3 задействованы , а четвертый можно использовать для замка, у меня идут только 3 провода , так что лишнего нет, нужно прокладывать самостоятельно, но не знаю как по феншую это сделать а, да машина ваз 2108.Нужно снимать потолок. Это работы на 5-ть минут. Я снимал весь, но можно попробовать скинуть одну сторону. Затем тянешь провод по передней левой стойке, усилителю крыши и заводишь в резинку. Я эти работы совместил со снятием ляды. Всего дополнительно протянул в ляду два провода - для стопа и замка. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 насчет дворника, он у меня не установлен , но уже куплен и ждет установку(правда я до сих пор не могу понять нужен ли он мне)... я так понял у меня 2 варианта ставлю дворник снимаю потолок и проталкиваю провод в ляду, либо продаю дальше задний дворник и пользуюсь его проводкой для электрозамка... спасибо всем за советы , теперь буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если дворник убираеш то используй провода идущие на електромотор, а если будеш оставлять дворник то береш проволку сечением 1.5мм и начинаеш протягивать, потолок весь снимать необязательно можна открутить только левую сторону, все ета процедура у меня заняла 25минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не понимаю как можно без дворника ездить.. вы что в заднее стекло не смотрите?) у меня провод легко прошел в ляду.. (правда гофры у меня нету, остались только уплотнительные колечки от нее) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Очень сильно помогает при протяжке проводов силикон в аэрозоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти