Установка проставок под чашку спереди - высота подъема соответствуе толщине проставки?

Рекомендуемые сообщения

Установка проставок под чашку спереди - высота подъема соответствуе толщине проставки?

Автомобиль ВАЗ 21093.

Собственно - вопрос - если поставить между передней опорой и кузовом проставки 2 см - морда поднимется тоже на 2 см, или больше?

Спасибо.

И второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ? Спереди и сзади.

Изменено пользователем maxkyiv

у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю...

Изображение

Изображение

у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю...

правильное - понятие растяжимое!

проставки дадут реальное завышение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...

итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад.

Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом).

Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше.

Сейчас от асфальта до верха арки 61 см.

Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом).

Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше.

А если теперь на этом конфиге вынешь проставки, то упадет на ровно на их толщину

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Поездишь-чуть подсядет,даже если разобрать и собрать ходовую из тех же деталей-то можно заметить что машина стала чуть выше,чуть поездий и померяй-перед должен подсесть.

с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннему

И второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ?

от центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностей Изменено пользователем Yurec 9
  • 3 недели спустя...

с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннему

от центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностей

Шрусі плачут,при чем все,проверено лично!

тоже самое что написать, подложил под колеса кирпичи по 10см, и машина стала выше на 20см., или - я вылез на табуретку высотой 18см и мой рост стал больше на 40см... Изменено пользователем GLINKA777

Сам понимаю парадокс???, но может там как то углы влияют и газмасло каябовская?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти