maxkyiv 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Установка проставок под чашку спереди - высота подъема соответствуе толщине проставки? Автомобиль ВАЗ 21093. Собственно - вопрос - если поставить между передней опорой и кузовом проставки 2 см - морда поднимется тоже на 2 см, или больше? Спасибо. И второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ? Спереди и сзади. Изменено 6 января, 2013 пользователем maxkyiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю...правильное - понятие растяжимое! проставки дадут реальное завышение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см.А если теперь на этом конфиге вынешь проставки, то упадет на ровно на их толщину На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см. Поездишь-чуть подсядет,даже если разобрать и собрать ходовую из тех же деталей-то можно заметить что машина стала чуть выше,чуть поездий и померяй-перед должен подсесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннемуИ второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ?от центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностей Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннемуот центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностейШрусі плачут,при чем все,проверено лично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше.тоже самое что написать, подложил под колеса кирпичи по 10см, и машина стала выше на 20см., или - я вылез на табуретку высотой 18см и мой рост стал больше на 40см... Изменено 8 марта, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сам понимаю парадокс???, но может там как то углы влияют и газмасло каябовская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти