maxkyiv Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Установка проставок под чашку спереди - высота подъема соответствуе толщине проставки? Автомобиль ВАЗ 21093. Собственно - вопрос - если поставить между передней опорой и кузовом проставки 2 см - морда поднимется тоже на 2 см, или больше? Спасибо. И второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ? Спереди и сзади. Изменено 6 января, 2013 пользователем maxkyiv
maxkyiv Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю...
Atom.DP Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 у меня расстояние как на РИСУНКЕ в книге, а хочу-что-бы как на фото. И какой из них правильный - не знаю...правильное - понятие растяжимое! проставки дадут реальное завышение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
maxkyiv Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см.
ekirill Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см.А если теперь на этом конфиге вынешь проставки, то упадет на ровно на их толщину На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
DONBASS 99 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше. Сейчас от асфальта до верха арки 61 см. Поездишь-чуть подсядет,даже если разобрать и собрать ходовую из тех же деталей-то можно заметить что машина стала чуть выше,чуть поездий и померяй-перед должен подсесть.
Yurec 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннемуИ второй вопрос - какое расстояние от дороги (или середины ступицы) до середины арок у новой машины шло с завода ?от центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностей Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Yurec 9
oilrider Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 с высокой "мордашкой" ШРУСам не очень хорошо живется. особенно левому внутреннемуот центра ступицы до кромки переднего крыла 38 см. Мерять от пола не правильно- шины могут быть разных размерностейШрусі плачут,при чем все,проверено лично!
GLINKA777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) итак, поставил себе каябу газ-масло и проставки на перед и зад. Проставки на передок толщиной 18 мм, морда поднялась см на 4.(мерял рулеткой, для наглядности - раньше меж колесом и аркой влазило три пальца, теперь спокойно заходит ладонь с запасом). Т.е. эксперементальным путем установленно - при установке 18 мм проставки и аммортов газ-масло мода поднимается не на 18 мм, а в два раза выше.тоже самое что написать, подложил под колеса кирпичи по 10см, и машина стала выше на 20см., или - я вылез на табуретку высотой 18см и мой рост стал больше на 40см... Изменено 8 марта, 2013 пользователем GLINKA777
maxkyiv Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Сам понимаю парадокс???, но может там как то углы влияют и газмасло каябовская?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти