yandex 16 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Первый вопрос, который в приницпе больше касается установки паука. Но лично у меня на восьмиклапанном моторе этот вопрос был не так ярко выражен. Собствено вопсро в том, кто как решал с патрубками печки. У меня он не то что бы касался он тупо лежал и мега упирался в паук. Я его малость попробовал оттянуть и подвязать проволкой, вроде не касается, но очень близко он к пауку. Вот думаю об релизации какойто термозащиты. Вопрос номер два. Сейчас мотор почти лежит на защите. Как бы его так приподнять? Опускать защиту тоже какт оне охота Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1. надо подобрать патрубок у меня стоит в сантиметре, я стяжкой (хомутиком) длинной оттянул к кожуху рейки. дополнительно одел гофру на патрубок. он то не сгорит, но быстро пересыхает и лопается микротрещинами потом 2. никак, если он сейчас по другим узлам стоит нормально, то опускай защиту Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1. надо подобрать патрубоку меня стоит в сантиметре, я стяжкой (хомутиком) длинной оттянул к кожуху рейки. дополнительно одел гофру на патрубок.он то не сгорит, но быстро пересыхает и лопается микротрещинами потом2. никак, если он сейчас по другим узлам стоит нормально, то опускай защитуА что за гофра? Это та которая снаружи фольга внутри бумага?Да сейчас стоит все на месте, ну как я и думал придется действительно опускать Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мож че не то с патрубками??!! У нас на 13 все как положенно и от 8ве ничем не отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мож че не то с патрубками??!! У нас на 13 все как положенно и от 8ве ничем не отличается.Да врятли, в основном все сталкиваются с такой проблемой. Может патрубок у тебя какойто особенный. Хотя ты конечно же сейчас скажешь что обычный, ничего особого Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что за гофра? Это та которая снаружи фольга внутри бумага?обычная черная пластиковая (для проводки)Мож че не то с патрубками??!! У нас на 13 все как положенно и от 8ве ничем не отличается.то у вас не то )) глянь из ямы, патрубок печки (от термостата на кран) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 обычная черная пластиковая (для проводки)И что нормально? Не плавится? Я вот думаю примостырить эту с фольгой и бумагой Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) И что нормально? Не плавится? Я вот думаю примостырить эту с фольгой и бумагойне плавитсяно у меня паук в термобинте ... Изменено 6 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не плавитсяно у меня паук в термобинте ...Я тебя понял, ну ладно буду думать что мастырить, может что еще придумаю Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) можешь купить на строительном рынке угол из медной трубки для водопровода (подходит по диаметру) и пустить патрубки под 90 градусов вдоль моторного щита. на паука я делал термоэкран из алюминия (брал гофрированный алюминий с какой-то китайской машины и выгибал-выстукивал по форме паука так, что-бы было расстояние в 2-3 см м/у пауком и экраном) - получилось супер. пластиковую гофру я-бы не стал использовать. если хочется защитить патрубок, тогда уж на него лучше намотать несколько слоёв стеклоткани. Изменено 6 января, 2013 пользователем ds6699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти