Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на паука я делал термоэкран из алюминия (брал гофрированный алюминий с какой-то китайской машины и выгибал-выстукивал по форме паука так, что-бы было расстояние в 2-3 см м/у пауком и экраном) - получилось супер.давай фото Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 по случаю сделаю (я не такой фотоманьяк как ты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 обещанные фото - термозащита и медный угол в тосольной трубке между алюминием и трубами паука была проложена асбестовая ткань. Крепиться теплоэкран нержавеющими хомутами. Время изготовления - от нахождения на мусорке куска алюминия до готового изделия - минут 20ть (правда на снятом двигателе) Получилось даже лучше, чем ожидал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо за фотки, будем что-то думать Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я брал гофру стоит 8грн. походу гдето на карбе должна стоять (алюминий а в нутри бумага) внутрь засовывал асбест скрутивши его трубкой и одел на шланг. Но это временно. Изменено 9 января, 2013 пользователем Zahar74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я брал гофру стоит 8грн. походу гдето на карбе должна стоять (алюминий а в нутри бумага) внутрь засовывал асбест скрутивши его трубкой и одел на шланг. Но это временно.я удивляюсь как она еще не сгорела...гофра то - КАРТОННАЯ обещанные фото - термозащита и медный угол в тосольной трубкеспасибо! если совсем нечем заняться будет - скопипастю! а то этот термобинт мне уже надоел!! заматывал его херову тучу времени, потом разрезал - он в тех местах поотлетал весьмесяц нюхал его вонь, и каждый раз нюхаю когда в лужу сильную попадаю (он намокает и воняет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А че она должна сгореть то? Я вот тоже так думал сделать. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 она в нутри картонная а снаружи фольга, и я писал, что внутри асбест, чтоб наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я понимаю. вот по этому мне кажется должно быть норм. А антон удивляется. А почему временное решение, что думаешь менять? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я понимаю. вот по этому мне кажется должно быть норм. А антон удивляется. А почему временное решение, что думаешь менять?Думаю всётаки отвести шланг. После установки паука, штатное крепление штанов не подходит вся выхлопная держится за голову думаю это не есть гуд, хочу переделать из нержавейки и сделать отражатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти