Pavenko 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А может не морочиться,а раз в годик менять тот патрубок ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А может не морочиться,а раз в годик менять тот патрубок ?Вариант конечно, но сливать постоянно антифриз, тоже геморно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А может не морочиться,а раз в годик менять тот патрубок ?Оно то может и не проблема, но если он ляжет на выхлоп или все таки будет по чуть-чуть плавиться... То последствия могут быть очень плачевными Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оно то может и не проблема, но если он ляжет на выхлоп или все таки будет по чуть-чуть плавиться... То последствия могут быть очень плачевнымиХомутом одтяни его и нечего не будет. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Он не плавится, он протирается вчера заглянул малёхо протерся до асбеста(проверул), поэтому думаю можно проделать также только из кокой нибудь консервной жести чтобы и мягкая и прочная была и хомутами металическими обжать по умному без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Короче надо что-то колхозить, при чем думать о хорошей надежности Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Было так же - патрубки печки касались паука. Решил так: 1. Поставил тепловой экран выпускного коллектора 2112. 2. Притянул толстым пластиковым хомутом длинный патрубок к входу саксофона. Второй год - все нормально. недавно там лазил - менял выходы печки и расширительного бачка - все на месте - трещин, оплавлений и прочего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти