ВСМПО - РУЛЯТ!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю тебя Микрик с удачной покупкой ! БОМБА!!!

Спасибо! Бум продолжать в том же духе! ;)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот млять!

Хотел развал сделать! Так эти модные компьютерные хреновины не стали на мои модные диски!!!!! :(

Дример - колись где развал делал???? :blink:

Вот млять!

Хотел развал сделать! Так эти модные компьютерные хреновины не стали на мои модные диски!!!!! :(

Наверное какието хреновины действительно цепляли !!! :D

На Хьюндаи делал! 50 грн цена вопроса была.. тебе не знаю.. обычно для иномарок дороже ! B)

Адресс - Механизаторов 1 !!!! Да, там где глушаки делают !!! Там и проконсультируешся по выхлопу !! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Вот млять!

Наверное какието хреновины действительно цепляли !!! :D

На Хьюндаи делал! 50 грн цена вопроса была.. тебе не знаю.. обычно для иномарок дороже ! B)

Адресс - Механизаторов 1 !!!! Да, там где глушаки делают !!! Там и проконсультируешся по выхлопу !! ;)

Ну эти хреновины - это такие компьтерные гироскопы или еще чего! Их там супер-пупер центрируют на всех 4 колесах а потом уже выдают кучу параметров! Вплоть до искривления задней балки и увода автомобиля!

Так они эти хреновины просто не смогли зацепить за диск - потому что он выпуклый и к нему нужны спец переходники! А у них таких не было!

А еще прикол мастера расспросили за диски, ну и типа сколько стоит!

А потом говорят, так это ж шара! Во на мицуху диски типа модные ставят по 400 у.е!!!!! :blink::blink::blink: за диск!!!!!!! А диски говорят - го...о!!! :lol::lol::lol:

Та то у них какоето оборудование не правильное !! вешают не гироскопы точно!!!! бо стоял бы ктото потом около часа пока гироскопы остановятся ! B)

Вообщем дуй на механизаторов, там зашибись развал, потом распечатку дадут, что как если надо ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Та то у них какоето оборудование не правильное !! вешают не гироскопы точно!!!! бо стоял бы ктото потом около часа пока гироскопы остановятся ! B)

Вообщем дуй на механизаторов, там зашибись развал, потом распечатку дадут, что как если надо ! B)

Ну гироскопами это я образно обозвал. Ок спасибо! Надо будет к ним заглянуть! ;)

Вообщем дуй на механизаторов, там зашибись развал, потом распечатку дадут, что как если надо !  B)

Ну гироскопами это я образно обозвал. Ок спасибо! Надо будет к ним заглянуть! ;)
Давно пора тебе там показаться !!! у тебя ж подвеска... тормозных дисков не видно :D Хотя обкаточный радиус в порядке скорее всего.. ;)

Вообщем дуй на механизаторов, там зашибись развал, потом распечатку дадут, что как если надо !  B)

Давно пора тебе там показаться !!! у тебя ж подвеска... тормозных дисков не видно :D Хотя обкаточный радиус в порядке скорее всего.. ;)
На 5 % больше чем стандарт! ;)

Вчера узнал что на моей машине развал не регулируется! :blink::blink: Только схождение!

Вот прикол! А я хотел колеса домиком поставить! :rolleyes:

да ужжж... на иномарках такое бывает.... у моего друга на форде орионе тоже тока схождение...

надо рычаги от примьеры или от максимы ставить ! :D чтоб как у самолёта крылья стали ! :D

Так зачем на дорогой развал тогда ехать ??? давай дам адрес где нормально сделают без компьютера и так ! я там тоже иногда делаю !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти