Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ужжж... на иномарках такое бывает.... у моего друга на форде орионе тоже тока схождение...

надо рычаги от примьеры или от максимы ставить ! :D чтоб как у самолёта крылья стали ! :D

;) я лучше себе тормоза от них поставлю!
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В райное Демеевского рынка со стороны Байкового есть небольшая станция - Форте. Делают реально оч. качественно, но там запись за неделю. Сам там делал несколько лет подряд. Если нужны координаты - в личку.

Уходя уходи...

Опубликовано

да ужжж... на иномарках такое бывает.... у моего друга на форде орионе тоже тока схождение...

надо рычаги от примьеры или от максимы ставить !  :D  чтоб как у самолёта крылья стали !  :D

Тогда надо будет ещё одну дырку в диске сверлить ! :D там 5 шпилек на максиме !!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

надо рычаги от примьеры или от максимы ставить !  :D  чтоб как у самолёта крылья стали !  :D

Тогда надо будет ещё одну дырку в диске сверлить ! :D там 5 шпилек на максиме !!!!
Но ведь есть еще, санни, алмера, примьера, да и Новая Микра наконец! Она в стандарте на 15-х дисках идет.... ;) Кстати, идея - надо будет узнать за нее! ;)
Опубликовано

Вчера узнал что на моей машине развал не регулируется! :blink::blink: Только схождение!

Вот прикол! А я хотел колеса домиком поставить! :rolleyes:

ту Микра....на ВСЕХ машинах регулируется и развал и схождение в ПРИНЦИПЕ.....

просто не все знают как, а те кто знают не хотят..... :D:D:D ......просто регулировка иногда сложная - план шайбами.......или стойкой

Помни о смерти.

Опубликовано

Вчера узнал что на моей машине развал не регулируется! :blink:  :blink:  Только схождение!

Вот прикол! А я хотел колеса домиком поставить! :rolleyes:

ту Микра....на ВСЕХ машинах регулируется и развал и схождение в ПРИНЦИПЕ.....

просто не все знают как, а те кто знают не хотят..... :D:D:D ......просто регулировка иногда сложная - план шайбами.......или стойкой

ну да так и сказали - развал регулируется - кузовом!!!! ;)
Опубликовано

вот для сравния оригинальное литье....

заметьте резина не низкопрофильная! ;)

А с какой машины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти