Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БОМБА !!!!!!!! Под синий цвет так вообще !!!! Где взяли и за скока !? и как так быстро ??? я 2 месяца ждал, зато для многих стал примером Дык брал на Краснозвездном!Был на перова - там типа были но некрашенные и размер 4х108! по 115 у.е.У чувака на краснозвездном реальная очередь!!!!! Леша не даст соврать!!!!Диски заказал в субботу! вчера забрал! Клево!Мне обошлись по 125 у.е. за диск с заводской покраской! Плюс колпачки и центровочные кольца - нашару!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Поверь! Я тоже думл что буде колбасить! Но вчера спецоп проехался по всем тренировочным местам на старой резине и на новой!В том числе и по Феофании!Так вот никаких ухудшений комфорта - я незаметил!!!!!!!! Машина по прежнему мягкая и нифига ее не колбасит!А рельсы на Феофании она даже мягче стала проходить!!!! Сам в шоке!!!!! Тут конечно заслуга подвески!Но субъективно старые колеса на 13 и новые на 15 весят одинаково!!!! у меня тоже не колбасило пока амо другие не поставил Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да Микра меня АВАТАРУ а то он у тя пардон теперя жлобская! Поменяю когда сделаю рульную фотку!!!!Вот кстати контарст - старый и новый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Поверь! Я тоже думл что буде колбасить! Но вчера спецоп проехался по всем тренировочным местам на старой резине и на новой!В том числе и по Феофании!Так вот никаких ухудшений комфорта - я незаметил!!!!!!!! Машина по прежнему мягкая и нифига ее не колбасит!А рельсы на Феофании она даже мягче стала проходить!!!! Сам в шоке!!!!! Тут конечно заслуга подвески!Но субъективно старые колеса на 13 и новые на 15 весят одинаково!!!! у меня тоже не колбасило пока амо другие не поставил Это уже следующий этап, которым я заболел!Теперь буду собирать денюшку на Коней и ОМПи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Поверь! Я тоже думл что буде колбасить! Но вчера спецоп проехался по всем тренировочным местам на старой резине и на новой!В том числе и по Феофании!Так вот никаких ухудшений комфорта - я незаметил!!!!!!!! Машина по прежнему мягкая и нифига ее не колбасит!А рельсы на Феофании она даже мягче стала проходить!!!! Сам в шоке!!!!! Тут конечно заслуга подвески!Но субъективно старые колеса на 13 и новые на 15 весят одинаково!!!! Дак я не про комфорт. Я про то что они дорого стоят, а по нашим дорогам... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Новые на фотке вообще класс.... и солнишко в тему светить!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Поверь! Я тоже думл что буде колбасить! Но вчера спецоп проехался по всем тренировочным местам на старой резине и на новой!В том числе и по Феофании!Так вот никаких ухудшений комфорта - я незаметил!!!!!!!! Машина по прежнему мягкая и нифига ее не колбасит!А рельсы на Феофании она даже мягче стала проходить!!!! Сам в шоке!!!!! Тут конечно заслуга подвески!Но субъективно старые колеса на 13 и новые на 15 весят одинаково!!!! Дак я не про комфорт. Я про то что они дорого стоят, а по нашим дорогам... И делают под прессом в 50000 тонн!!!!! По реальным рассказам Аквагены и Самого продавца - подвеску вырывает, кузов гнется, а на дисках даже балансировка не уходит!!!!!!!!OZ-ты, кстати, которые типа литье под давлением, раскалываються за нефиг делать! а стоят по 200 у.е. за диск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 симпатичные ...... Микра - дай на МР 3 прокатиться... на смом деле туфта эти все рассказы про наши дороги и дорогие диски....да бывают в жизни неприятности....но я 2 года езжу на 16 дисках с резиной 215\40, 205\45.......езжу быстро и по разным дорогам....НИ РАЗУ еще ударом не пробило резину так, чтобы до диска достало....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 симпатичные ......Микра - дай на МР 3 прокатиться... на смом деле туфта эти все рассказы про наши дороги и дорогие диски....да бывают в жизни неприятности....но я 2 года езжу на 16 дисках с резиной 215\40, 205\45.......езжу быстро и по разным дорогам....НИ РАЗУ еще ударом не пробило резину так, чтобы до диска достало....... Согласен - хотя я на бровках и 165/70 R13 доставал до диска!Тут многое от резины зависит! Смотря какие борта и с отбойником или нет!Я тут наверно попробую газом задуться! На азотом за 20 грн баллон, а реальным газом за 500 грн баллон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 симпатичные ......Микра - дай на МР 3 прокатиться... на смом деле туфта эти все рассказы про наши дороги и дорогие диски....да бывают в жизни неприятности....но я 2 года езжу на 16 дисках с резиной 215\40, 205\45.......езжу быстро и по разным дорогам....НИ РАЗУ еще ударом не пробило резину так, чтобы до диска достало....... Saah ты же мой самый злосный конкурент! Так шо я с тобой буду соревноваться! А то объехал меня на асфальтовом кольце! Я если успею еще и подвеску подшаманю и тогда на Карточке все будет капец! Будете глотать пыль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти