LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Микрик, а Дример тебе не рассказал о том, что внутренняя кромка диска очень тонкая? (по отношению к внешней). Так что береги диски. По рельсам, люкам и ямам теперь ездить низя совсем Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 смотри Микра чтоб тя не раздуло .........а то будешь как Пятачок парить над заправкой,со шлангом в ж........ ИМХО - понты это все.....не на формуле едешь.....дело твое понятно....... а по поводу резины - дык она вся низкопрофильная с отбойником идет,точнее с защитным наплывом на кромку диска..... там я те в личку вопрос задал....отпишись Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 LIS - это я и сам вкурсе и про это говорил и продавец! Но если налетаешь всей плоскостью то это не так страшно! вот если только внутренней стороной тогда да! Да и машина у меня легкая - ее просто подбрасывает! И подвеска пока энергоемкая! с большими ходами! Все равно просто класс! Со стоком нефиг сравнивать! А к неприятностям я готов! Потому как стока кайфа я уже давно не получал! Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 смотри Микра чтоб тя не раздуло .........а то будешь как Пятачок парить над заправкой,со шлангом в ж........ ИМХО - понты это все.....не на формуле едешь.....дело твое понятно.......а по поводу резины - дык она вся низкопрофильная с отбойником идет,точнее с защитным наплывом на кромку диска.....там я те в личку вопрос задал....отпишись 5 минут назад ответ ушел!Сорри что не сразу - бомбят вопросами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! ГЫЫЫЫ! А вцелом, поздравляю с приобретением. Офигительно. На МР-3 покажешь их в деле..... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! ГЫЫЫЫ! А вцелом, поздравляю с приобретением. Офигительно. На МР-3 покажешь их в деле..... Обязательно!А вообще прикольно смотреть как крутые тачки всех сгоняют фарами и мячками с крайнего левого, а я спокойно прохожу мимо между рядами! С новыми колесами уже реально нехватает мощности двигла в повороте!!!! на разворотах типа кленовый лист скорость 100 а она едет и не срывается!!!!!Правда стала на гребень колеии болезненно реагировать! А торможу так что теперь монтировак срывается с наженного места и летит вперед! Раньше такого небыло!Вот убью эти колесики попробую резину 195/45! Видел на базаре! Тока они козлы ее с воткнутым шурупом продают! хоть бы вынули для виду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 помогу тебе с ответами на бомбящие вопросы сам поставил в свое время вместо стоковых 185*65*13....205*45*16 .... .....что имеем ?........устойчивость на дороге возрастает неимоверно...к хорошему привыкаешь быстро ...почему и убрался на Круглике - ехал на 13й как на 16й ))))).......на кленовй лист - таки да..до 80 даже резина не пищит..реально пробовал заходить при 140 ,на выходе 120 ...- на старой резине выносит с траектории к бровке метра на 3....на новой пищит но цепляется ..... .второе - эффективность торможения возрастает,так как за счет большего пятна контакта возрастает усилие необходимое для срыва в юз...а значит вытормаживаешься активней и еффективней.......третье - машинка ( на моих лаптях ) не замечает 70% мелких неровностей дороги....... есть и минусы...- неизбежно больший вес,а значит нужно мотор помощнее, возрастает усилие на руле,и на слаломе его *закусывает* сильнее, машина сильнее реагирует на наклоны дороги и нужно удерживать ее, опять таки резина дороже намного ( 16 е колесо нормальное низкопрофильное дешевле 100 баксов найти нереально)..... по сумме всего мое ИМХО - стоит менять ....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Дениска поклеить тебе крышу с материалом 20 у.е. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 симпатичные ......Микра - дай на МР 3 прокатиться... на смом деле туфта эти все рассказы про наши дороги и дорогие диски....да бывают в жизни неприятности....но я 2 года езжу на 16 дисках с резиной 215\40, 205\45.......езжу быстро и по разным дорогам....НИ РАЗУ еще ударом не пробило резину так, чтобы до диска достало....... то ты просто не там ездишь. 8)))Совсем недавно получил подачу в диск да так что погнул его 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Да Микра мАладца! за диски вчерась Выставился! для 2108 Клуба! мне и кАртошка и кола и маянез достался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти