ВСМПО - РУЛЯТ!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Микрик, а Дример тебе не рассказал о том, что внутренняя кромка диска очень тонкая? B) (по отношению к внешней). Так что береги диски. По рельсам, люкам и ямам теперь ездить низя совсем

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотри Микра чтоб тя не раздуло :D:D:D .........а то будешь как Пятачок парить над заправкой,со шлангом в ж........ :D:D

ИМХО - понты это все.....не на формуле едешь.....дело твое понятно.......

а по поводу резины - дык она вся низкопрофильная с отбойником идет,точнее с защитным наплывом на кромку диска.....

там я те в личку вопрос задал....отпишись

Помни о смерти.

LIS - это я и сам вкурсе и про это говорил и продавец! Но если налетаешь всей плоскостью то это не так страшно! вот если только внутренней стороной тогда да!

Да и машина у меня легкая - ее просто подбрасывает! И подвеска пока энергоемкая! с большими ходами!

Все равно просто класс! Со стоком нефиг сравнивать!

А к неприятностям я готов! Потому как стока кайфа я уже давно не получал!

Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! ;):lol::lol::lol:

смотри Микра чтоб тя не раздуло :D:D:D .........а то будешь как Пятачок парить над заправкой,со шлангом в ж........ :D:D

ИМХО - понты это все.....не на формуле едешь.....дело твое понятно.......

а по поводу резины - дык она вся низкопрофильная с отбойником идет,точнее с защитным наплывом на кромку диска.....

там я те в личку вопрос задал....отпишись

5 минут назад ответ ушел!

Сорри что не сразу - бомбят вопросами! :P

Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! ;):lol::lol::lol:

ГЫЫЫЫ! А вцелом, поздравляю с приобретением. Офигительно. На МР-3 покажешь их в деле.....

Уходя уходи...

Вчера на Окрыжной были злостно разорваны в клочья камри АА МИ и Ниссан Мурано! Который апосля догнал меня по обочине грунтовой и порвал на светофоре! ;)  :lol:  :lol:  :lol:

ГЫЫЫЫ! А вцелом, поздравляю с приобретением. Офигительно. На МР-3 покажешь их в деле.....
Обязательно!

А вообще прикольно смотреть как крутые тачки всех сгоняют фарами и мячками с крайнего левого, а я спокойно прохожу мимо между рядами! :lol::lol::lol:

С новыми колесами уже реально нехватает мощности двигла в повороте!!!! на разворотах типа кленовый лист скорость 100 а она едет и не срывается!!!!!

Правда стала на гребень колеии болезненно реагировать! А торможу так что теперь монтировак срывается с наженного места и летит вперед! Раньше такого небыло!

Вот убью эти колесики попробую резину 195/45! Видел на базаре! Тока они козлы ее с воткнутым шурупом продают! хоть бы вынули для виду!!!! :lol:

помогу тебе с ответами на бомбящие вопросы :D:D:D:D

сам поставил в свое время вместо стоковых 185*65*13....205*45*16 .... :D:D:D:D.....что имеем ?........устойчивость на дороге возрастает неимоверно...к хорошему привыкаешь быстро :D:D:D ...почему и убрался на Круглике - ехал на 13й как на 16й ))))).......на кленовй лист - таки да..до 80 даже резина не пищит..реально пробовал заходить при 140 ,на выходе 120 ...- на старой резине выносит с траектории к бровке метра на 3....на новой пищит но цепляется :D:D:D .....

.второе - эффективность торможения возрастает,так как за счет большего пятна контакта возрастает усилие необходимое для срыва в юз...а значит вытормаживаешься активней и еффективней.......третье - машинка ( на моих лаптях ) не замечает 70% мелких неровностей дороги.......

есть и минусы...- неизбежно больший вес,а значит нужно мотор помощнее, возрастает усилие на руле,и на слаломе его *закусывает* сильнее, машина сильнее реагирует на наклоны дороги и нужно удерживать ее, опять таки резина дороже намного ( 16 е колесо нормальное низкопрофильное дешевле 100 баксов найти нереально).....

по сумме всего мое ИМХО - стоит менять ....... :D:D:D

Помни о смерти.

Дениска поклеить тебе крышу с материалом 20 у.е.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

симпатичные ......

Микра - дай на МР 3 прокатиться... :D:D:D:D

на смом деле туфта эти все рассказы про наши дороги и дорогие диски....да бывают в жизни неприятности....но я 2 года езжу на 16 дисках с резиной 215\40, 205\45.......езжу быстро и по разным дорогам....НИ РАЗУ еще ударом не пробило резину так, чтобы до диска достало.......

то ты просто не там ездишь. 8)))

Совсем недавно получил подачу в диск да так что погнул его 8)

Да Микра мАладца! за диски вчерась Выставился! для 2108 Клуба!

мне и кАртошка и кола и маянез достался! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти