Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго вечора!!! Можливо, навіть я впевнений що ця тема вже обговорювалась, але я щось подібного на форумі не міг найти!!!!

На машині стоять диски з радіусом 13 (все нормально але колеса здаються якісь маленькі))) Вбрата є диски з радіусом 15 говоре що може мені їх віддати!!!! Пошукавши щось в неті, почитавши що на 15 дисках машина стає дуже жосткою тобто чути всі горбики ямки !!!!

Тому може хтось з власного досвіду або просто підкаже які диски ліпше поставити???? :pardon:

Изменено пользователем марік
Опубликовано

Доброго вечора!!! Можливо, навіть я впевнений що ця тема вже обговорювалась, але я щось подібного на форумі не міг найти!!!!

На машині стоять диски з радіусом 13 (все нормально але колеса здаються якісь маленькі))) Вбрата є диски з радіусом 15 говоре що може мені їх віддати!!!! Пошукавши щось в неті, почитавши що на 15 дисках машина стає дуже жосткою тобто чути всі горбики ямки !!!!

Тому може хтось з власного досвіду або просто підкаже які диски ліпше поставити???? :pardon:

не на много жоще будет, это же ваз :)

Опубликовано

Изображение

главное чтобы круглые, остальное на любителя

не на много жоще будет, это же ваз :)

я бы сказал ощутимо жестче...

зависит от профиля и давления тоже!

еще стоит учитывать что на тяжелых R15 и разгонятся и тормозить сложнее (хотя эффективнее), да и по расходу ощущается

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Брат їздив на тих 15 -резина 195 70 (накачена газом) каже що машина їхала м'яко!!!! Внього 2109- стойки, пружини стандартні!!!!

Це можливо що машина дійсно їздила м'яко!!??? Бо мені щось трохи невіриться :rolleyes:

Опубликовано

Брат їздив на тих 15 -резина 195 70 (накачена газом) каже що машина їхала м'яко!!!! Внього 2109- стойки, пружини стандартні!!!!

Це можливо що машина дійсно їздила м'яко!!??? Бо мені щось трохи невіриться :rolleyes:

на таком профиле в самаре как они в арки то поместились ??

для 15:

195\50

185\55

разница на газе или на кирогазе никакой, все дело в профиле (70 профиль это тоже что на R13)

Диаметр.

в данном случае не принципиально ))) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Когда ездил на 13" , тоже мучал даный вопрос (особенно по жесткости), плавно перешел на 14" ну а через год поставил 15". Спору нет машина чуток жестче, но для лета другого размера для таза уже не представляю)))) По расходу ничего критичного.

0637625331

0668314842

Опубликовано (изменено)

Понятно :rolleyes:

Но всетаки більшість їздить або на 14 або на 15 !!!! На 13 меншість їздить!!!!

miller99 а розхід на скільки збільшився???

Опубликовано (изменено)

Понятно :rolleyes:

Но всетаки більшість їздить або на 14 або на 15 !!!! На 13 меншість їздить!!!!

а розхід на скільки збільшився???

13 с камерой, чтобы в поворотах не разбуть Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти