fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вітаю всіх Форумчан з Різдвом Христовим!Як у всіх часто бувають муки вибору.От і я опинився перед дилемою.Прошу допомогу форумчан. Може хто їздив на тому, на що я поклав око.Отже, бюджет - 15 тисяч американців.В лютому думаю брати:Із нових.Новий Хюндай акцент 1,4 - 118 тисяч грнНову елантру ХД - 114 тисяч грнІншої альтернативи поки не бачу.Хетчбеки Х10 і йому подібні не подобаються. Хочеться класний седанчик.Із буФорд фокус 3-й дуже подобаться.Гольф подобається.Поки 60/40, щоб брати нове авто із салону.І ще.Продаватиму свій ТАЗ. Допоможіть скласти адекватну ціну, щоб на протязі місяця його продати.Бортовик тут.ВАЗ 211540 Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 посмотри на мg.хоть я и с отвращением смотрю на китаемобили ноэта мне реально нравится.я даже думаю взять себе(мж 350 в фуле),а жене отдать свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 посмотри на мg.хоть я и с отвращением смотрю на китаемобили ноэта мне реально нравится.я даже думаю взять себе(мж 350 в фуле),а жене отдать свою.Китайці навіть не розглядаю як авто. Ні в якому фулі.Хотілося б щоб була ціна,якість і надійність.У китайців поки тільки ціна. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тагда только то что ты приглядел из бу!акцент не бери кореш уже через пол года хочет гнать на базар говори что полное г...о.хотя на вкус и цвет как говориться "фломастеры разные". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тагда только то что ты приглядел из бу!акцент не бери кореш уже через пол года хочет гнать на базар говори что полное г...о.хотя на вкус и цвет как говориться "фломастеры разные".Дякую.Читаю форум хюндая :-) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 удачи в поиске!глянь на французов.у нас в семье их 3 шт.рено клио-символ 1.4 16 ве,рено флюенс спорт вей 2.0 и пыж 1.5 турботрактор. и был меган2 2.0 16 ве за 280тыс.пробега никаких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 удачи в поиске!глянь на французов.у нас в семье их 3 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я тоже так думал когда брат жены брал первого жабоеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 там у французов(пыж и ситроен) новый седан сейчас будет, в районе 17у.е. дизель в фарше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) там у французов(пыж и ситроен) новый седан сейчас будет, в районе 17у.е. дизель в фарше.301 пыж. на сайте infocar.ua можно глянуть там есть описание сравнение и отзивы про все авто. Изменено 8 января, 2013 пользователем max8668 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти