Вибір нового авто і продажа ТАЗ 2115

Рекомендуемые сообщения

поржал)

ти ездил в а8?какой там комфорт приоры(про заправку есть моторы 2.8 и 2.5дизель не обязательно 4.2)?про метал.....ти видел целую ржавую ауди?у меня машине более 20лет(ни одной ржавчины и пятна) на акцент и церато я её точно непоменяю даже если просто ключ на ключ.

и скажу на етих машинах поездить нужно,а потом рассуждать)

Шкода очень хорошый вариант либо 2.0 или 1.8Т со вторым проблемы(турба)ремонт дороже но если ухажывали то до 200тис.км прожывёт.

Я не кажу, що ауді погане авто.

То я взяв цитату із поста і добавив. В тому посту Форумчанин теж поприкалувався.

Ауді дуже класне авто на механіці і починаючи із 2-х літрів.

Але знайти його в хорошому стані важко+в подальшому запчастини можуть розорити.

Хоча, якщо знайти жививй машінен, то там не часто щось ломається.

ЗІ. Їздив на А6 автомат(не пам"ятаю об"єм). Хороша ауді, тільки розхід,роки, динаміка не сподобались

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можна купити на іно-бляхах, і кожні 5 днів тинятись за кордон. У мене не настільки багато вільного часу, щоб його тратити на перетин кордону.

Або є ще схеми, щоб їздити до 1 року. Ну його в болото - так можна залишитись без авто і ще зі штрафом за порушення митного законодавства.

Та не треба придумувати щось злочинне, просто купити честного німця (европейця) .

річ у тім, що поряд доступ до запчастин (швидко, дешево, оригінал).

А про какую машину нету плохих отзывов??)покажи.

про гольф например! про ауди А3. и это я про машины данного класса.

это машины топ класса в своем сегменте, поэтому и отзывы хорошие (качество бескомпромиссное)

ты свою тоже новой покупал,можно ж было б-у купить)

я покупал, потому что на тот момент 1.6 б\у не было.

Нлвле оно и в африке новой,если так думать то автосалоны нужно уничтожить и всегда покупать б-у...я на новую не потянул и купил б-у в той комплектации что мне нужно было и что я хотел.

Пускай цена упадет на вторичке,ето с каждой машиной так но мы покупаем и ездим для того чтобы ездить,а не думать за сколько я ее спихну через годик второй.

обьясни мне, чем принципиально отличается новая машина от годичной ??

кроме вони пластика в салоне ??

надо ее купить, оплатить сборы, поставить на учет, застраховать, обкатывать, поставить кучу доп опций, пройти дорогие первые ТО.

и после всего этого потерять в цене впридачу! т.е. условно купил за 15, вложил еще 3, и через год она стоит 14 :pardon:

как-то не логично, вкладывать и терять одновременно ((

покупка новой машины - прерогатива богатых и не рациональных (принципиальных) людей

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я был противником 20 летних иномарок но взял Вектру.

машинка лучше ВАза однозначно и внутри и снаружи. Эксплуатация покажет, что буде в будущем, а пока доволен.

Автору темы.

При покупке машины внутренний голос подскажет она или нет.

Я склонен к тому если хватает денег бери новую. Ведь сейчас не поймешь что лучше новая или немного б/у. (новые дизеля ругают за CDTI но люди покупают и ездят, на европейцев начали гнать типа метал на кузове уже не тот но покупают, китай обсырают потому, что это китай но тоже покупают и ездят).

Тест драйв тебе в помощь я думаю любой продавец не откажет покупателю в поездке за рулем.

А продать машинку сейчас сложно но возможно. Вылаживай обьявы на разных сайтах и пусть к тебе придет удача!!!

Та не треба придумувати щось злочинне, просто купити честного німця (европейця) .

річ у тім, що поряд доступ до запчастин (швидко, дешево, оригінал).

Розглядаю зараз як варіант пригнати із-за бугра до 5 років і розтаможити.

Правда розтаможка виходить космос.

А продать машинку сейчас сложно но возможно. Вылаживай обьявы на разных сайтах и пусть к тебе придет удача!!!

Дякую.

Думаю , що 6 вдасться продати свій ТАЗ. Маю місяць-два.

Купи Фиесту.. Будет немец и расход будет радовать

Изменено пользователем maxxxtor

ЗІ. Їздив на А6 автомат(не пам"ятаю об"єм). Хороша ауді, тільки розхід,роки, динаміка не сподобались

а мне автомат понравился, довольно быстрый, 2.6 кватро, знакомый уверяет 11 в городе расход, по моему для полного привода 2,6 объёма да и ещё на автомате очень даже.

D83DDD30.png

Купи Фиесту.. Будет немец и расход будет радовать

Фієста щось дуже дрібненько виглядає :rolleyes:

Дивись ЛС

Можна купити на іно-бляхах, і кожні 5 днів тинятись за кордон. У мене не настільки багато вільного часу, щоб його тратити на перетин кордону. Або є ще схеми, щоб їздити до 1 року. Ну його в болото - так можна залишитись без авто і ще зі штрафом за порушення митного законодавства.

Скоріш малося на увазі авто німецького виробника, а не на іно бляхах.

а мне автомат понравился, довольно быстрый, 2.6 кватро, знакомый уверяет 11 в городе расход, по моему для полного привода 2,6 объёма да и ещё на автомате очень даже.

Шутник твой знакомый по поводу расхода. )))

Ну если он не ездит конечно как я на праздниках: пески-БШ по набережке 70кмч и назад пески. И вечером также. (жена работала а я гулял в праздничные дни). Так у меня расход с прогревами был 7.5л, при том что паспортный 11.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Шутник твой знакомый по поводу расхода. )))

Ну ты же знаешь, у нас далеко не Киев, хоть в центре иной раз и затычно, знакомому склонен верить, нечего ему врать мне оправдывая Ауди.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти