<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Говорю то, что знаю лично. Мазда слабая и жесткая по ходовой, про фокус не знаю- не ездил.Скорее всё это индивидуально к манере езды, Хонды тоже жёсткие и многие говорят слабые, тем не менее пол города на них ездит. Мазды есть два примера эксплуатации у знакомых, ездят всё нормально, а по поводу жёсткости так мне лично нравится, Кемри/Мерсы по сравнению нудные валкие диваны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мазду3 надо отметать не из-за подвески, а из-за того, что это женский машин. Красная троечка чмафки всех, тьфу блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мазду3 надо отметать не из-за подвески, а из-за того, что это женский машин. Красная троечка чмафки всех, тьфу блин.мне к примеру больше по душе не большие машины, ничего женского в 3ке не вижу, может канеш Уазик настоящая машина с писюном, каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 обьясни мне, чем принципиально отличается новая машина от годичной ?? кроме вони пластика в салоне ??надо ее купить, оплатить сборы, поставить на учет, застраховать, обкатывать, поставить кучу доп опций, пройти дорогие первые ТО.и после всего этого потерять в цене впридачу! т.е. условно купил за 15, вложил еще 3, и через год она стоит 14 как-то не логично, вкладывать и терять одновременно ((покупка новой машины - прерогатива богатых и не рациональных (принципиальных) людейТем что она новая.Мы же не покупаем шмотки из секонда,для меня ето одно и тоже.Еще один пример,зачем тюнить ваз если есть куча других машин за ту же цену в итоге.Была бы у меня наличка такая то я бы покупал новую машину) и остановился на акценте.А так катаюсь на део и собираю на другую.ИМХО Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тем что она новая.Мы же не покупаем шмотки из секонда,для меня ето одно и тоже.Еще один пример,зачем тюнить ваз если есть куча других машин за ту же цену в итоге.причем тут шмотки к технике ?? давайте покупать только новое (как в богатых странах)! форзу, виду, гранту и прочий ширпотреб, лишь потому что в них воняет пластик новьем! а приличные б\у ино за эти деньги пусть на свалку вывозят! п.с. про тюнить ваз это отдельная эпопея, которая к теме не отностится Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, когда Антон пишет рационально - выглядит немного странно. Как может говорить о рациональности человек, который в 14-ю каждый год 50 грн закапывает?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, когда Антон пишет рационально - выглядит немного странно. Как может говорить о рациональности человек, который в 14-ю каждый год 50 грн закапывает?!))))так человек просит дельный совет, он его и получает.если бы спросили куда деть 50 тыс в тазе, я бы сказал продать и купить ино! я отдельная тема, таких больных как я хватает ))просто я осознаю что делаю, делаю это целенаправленно и с удовольствием. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тем что она новая.Мы же не покупаем шмотки из секонда,для меня ето одно и тоже.Еще один пример,зачем тюнить ваз если есть куча других машин за ту же цену в итоге.Была бы у меня наличка такая то я бы покупал новую машину) и остановился на акценте.А так катаюсь на део и собираю на другую.ИМХО я с Антоном согласен, что в некоторых случаях б/у лучше найти с небольшим пробегом чем в салоне новую брать, да и кстати в секонде шмотки и новые бывают, да и индивидуально это все, каждому свое так сказать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тем что она новая.Мы же не покупаем шмотки из секонда,для меня ето одно и тоже.А я покупаю шмотки в секонде. Более того, я покупаю секондовские шмотки, отобранные людьми. которые среди секонда ищут брендовые вещи, и потом продают их дорого. То есть я покупаю секондовые шмотки - ДОРОГО. Причем я не шучу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а такого уродца..не?)http://auto.ria.ua/auto_ssangyong_actyon_1...ampaign=morningили класику паркетниковhttp://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelan...ampaign=morning Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти