Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты себе выбираешь машину в этой теме? нет, тогда каким боком ты устал слушать?да таким. темы читают все (не только автор), это вообще-то форум (а не чат)Всім дуже гарно дякую.Визначився Проїхався у знайомого в 5 гольфику 1,6.Моє!Шукатиму гольфик і все. Каже, що розхід по місту 8-10, по трасі 5.оце правильно! радий за Тебе Васька, вибір більш ніж достойний.просто гольф коштуе більше ніж виглядае, і це багатьох відлякуе.а його переваги - вони у самому авто (технологіі, безпека, якість, стиль)тому якщо треба іздити (а не понтуватись), авто більш ніж гарне! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) тому якщо треба іздити (а не понтуватись), авто більш ніж гарне!убил..) для этого и таврия сойдет)да таким. темы читают все (не только автор), это вообще-то форум (а не чат)пипец..) так читай молча!) я вообще-то в этой теме Пуху рекомендовал е39, вместо е46 и е38...или бмв съела твой моск?как только видишь эти буквы так глаза кровью наливаются, что не в состоянии подумать, что имелось ввиду?)иди и дальше ...на излюбленый транспорт офисного планктона и прочие дывчачы тачкы Изменено 11 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чем так плох Акцент? По-моему отличная машинка за свои деньги! +1 за акцент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) убил..) для этого и таврия сойдет)Якщо сам їздиш, то так, можна і на кориті з чотирма колема їздити, а коли їздиш з рідними людьми, то треба добре подумати про безпеку на всяк випадок.Їздунів зараз багато розвелось на дорогах.Чем так плох Акцент? По-моему отличная машинка за свои деньги!Може й непогана, але мені чомусь не сподобалась. На вигляд непогана, а так на любителя.Почитав про неї відгуки, проїхався. Вже краще брати елантру ХД-шку. Правда там кузов не дуже на вигляд.оце правильно! радий за Тебе Васька, вибір більш ніж достойний.просто гольф коштуе більше ніж виглядае, і це багатьох відлякуе.а його переваги - вони у самому авто (технологіі, безпека, якість, стиль)Антон, дуже гарно дякую за хороші слова. ЗІ. Не сваріться із-за заліза на колесах. На форумі це робити не прикольно. От десь на вулиці побити фейси один одному і випити пива - зовсім інша справа Изменено 11 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) пипец..) так читай молча!) я вообще-то в этой теме Пуху рекомендовал е39, вместо е46 и е38...или бмв съела твой моск?как только видишь эти буквы так глаза кровью наливаются, что не в состоянии подумать, что имелось ввиду?)иди и дальше ...на излюбленый транспорт офисного планктона и прочие дывчачы тачкыдавай ты мне не будешь рассказывать как мне читать, а я не скажу куда тебе надо идти! человек выбирает машину себе, причем тут пух и твои ему рекомендации (которые к теме вообще никак не относятся) ?? пиши в л.с. тогда свои рекомендации я как вижу эти буквы, у меня только одна ассоциация с тобой. более замороченых людей я просто не знаю ))) убил..) для этого и таврия сойдет)ага , комфортная и безопасная! и стоит как раз 5 тыс (покупаешь одну - 4 в подарок) Изменено 11 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) давай ты мне не будешь рассказывать как мне читать, а я не скажу куда тебе надо идти! человек выбирает машину себе, причем тут пух и твои ему рекомендации (которые к теме вообще никак не относятся) ?? пиши в л.с. тогда свои рекомендации я как вижу эти буквы, у меня только одна ассоциация с тобой. более замороченых людей я просто не знаю ))) Есть ещё Адын такой жеЭто мне тут говорят типа: Ты кроме таза больше не ездил не на чем ... Мне кажется тоже самое про Герасима можно сказать. Когда я сказал шо Шкода есть гуд, с меня начали орать: С каких пор она гуд. Хотя это не я придумал, а это сказал человек которому есть с чем сравнить. Оо стабильно каждые 2 месяца машину меняет Изменено 11 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давай ты мне не будешь рассказывать как мне читать, а я не скажу куда тебе надо идти! человек выбирает машину себе, причем тут пух и твои ему рекомендации (которые к теме вообще никак не относятся) ?? пиши в л.с. тогда свои рекомендации я как вижу эти буквы, у меня только одна ассоциация с тобой. более замороченых людей я просто не знаю ))) +1 А ещё помниться Гера себе думал таврию на газу покупать , для экономичности , правда это было в эпоху е 34! Но передумал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давай ты мне не будешь рассказывать как мне читать, а я не скажу куда тебе надо идти! слышь, так давай ты мне не будешь рассказывать, что мне писать, как и где, и я тебе не скажу куда идти!ты посмотри, губернатор острова Борнео какой-то...рассказывает. тут что кому и как писать..Есть ещё Адын такой жеа ну не вмешивайся!) не видишь дяди разговаривают) +1 А ещё помниться Гера себе думал таврию на газу покупать , для экономичности , правда это было в эпоху е 34! Но передумал!как раз подумал о камазе и как капотом мне голову отрезает...) поэтому и передумал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вже краще брати елантру ХД-шку. Правда там кузов не дуже на вигляд.Кореец позапрошлого поколения ---- фууу. По сравнению с ВАЗом норм, но по сравнению со следующими покалениями ацтой редкий.(Кстати хд елка на 1.6 от резвой(практически сток) 99 карбовой отрывается только после 150ти)По гольфу. Норм хетчик. Просто и приятно. Но тока не на аникварном 1.6! Должно ж быть какоето удовольствие от пожирания 10ти литров в городе! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Якщо встигну продати свій ТАЗ і зібрати борги,то думаю, буде мій машин.http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_9964865.html Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти