fedww 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мой тебе совет.Купи то что скажет жена, если не угадаешь то хоть она капать на мозг не будет У мну авто, а у жінки кастрюлі.Я в її господарство не лізу А вчора дивився авторіа.Був здивований.Міцик оутлендер 2006-07 років 2 літровий можна взяти за 15 штук.Чого вони такі дешеві? І ще побачив, що із всіх жипів по вибірці найбільше було чері тіго.Чому їх купують і зразу ж продають Вже ніби визначився з вибором.(не дуже бу форд фокус, або кіа черато)Тепер головне не спішити, а шукати те, що хочеться. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вже ніби визначився з вибором.(не дуже бу форд фокус, або кіа черато)Тепер головне не спішити, а шукати те, що хочеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) чем обусловлена такая реакция? тем шо не бемеве? так все ж фломастеры разные Изменено 10 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чем обусловлена такая реакция? тем шо не бемеве? так все ж фломастеры разные при чем тут бмв? у вас шо бмв-фобия?)бмв-гомножип нада брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 при чем тут бмв? у вас шо бмв-фобия?)бмв-гомножип нада братьта просто интересно стало чейта реакция такая)таки да, жип эт хорошо))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 +АдЫН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Жип класна штука.Придивлявся до mitsubishi outlanderНаприклад, http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_outlander_10033847.htmlРозхід бензина завеликий.А БМВ, то машинка, котру хочуть всі , а купляють одиниці. Изменено 10 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жип класна штука.Розхід бензина завеликий.А БМВ, то машинка, котру хочуть всі , а купляють одиниці.аби ти був уважний, то бачив би, що жип був на солярі) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У мну авто, а у жінки кастрюлі.Я в її господарство не лізу А вчора дивився авторіа.Був здивований.Міцик оутлендер 2006-07 років 2 літровий можна взяти за 15 штук.Чого вони такі дешеві? І ще побачив, що із всіх жипів по вибірці найбільше було чері тіго.Чому їх купують і зразу ж продають Вже ніби визначився з вибором.(не дуже бу форд фокус, або кіа черато)Тепер головне не спішити, а шукати те, що хочеться.у отца фокус 2, 1.6 дизель, отличная машина ,за 2 года 1 С\Б какой то ..и тот,сразу после покупки автолетом 4 л в городе , зимой 5у меня на фиесте на 1-1.5 больше..почему то)за 15 можно отличного дизелька взять , удачи Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А8 не ржавеет потому как алюминевая ))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти