Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорю то, что знаю лично. Мазда слабая и жесткая по ходовой, про фокус не знаю- не ездил.

Скорее всё это индивидуально к манере езды, Хонды тоже жёсткие и многие говорят слабые, тем не менее пол города на них ездит. Мазды есть два примера эксплуатации у знакомых, ездят всё нормально, а по поводу жёсткости так мне лично нравится, Кемри/Мерсы по сравнению нудные валкие диваны.

D83DDD30.png
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мазду3 надо отметать не из-за подвески, а из-за того, что это женский машин. Красная троечка чмафки всех, тьфу блин.

Опубликовано

мазду3 надо отметать не из-за подвески, а из-за того, что это женский машин. Красная троечка чмафки всех, тьфу блин.

мне к примеру больше по душе не большие машины, ничего женского в 3ке не вижу, может канеш Уазик настоящая машина с писюном, каждому своё :D

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

обьясни мне, чем принципиально отличается новая машина от годичной ??

кроме вони пластика в салоне ??

надо ее купить, оплатить сборы, поставить на учет, застраховать, обкатывать, поставить кучу доп опций, пройти дорогие первые ТО.

и после всего этого потерять в цене впридачу! т.е. условно купил за 15, вложил еще 3, и через год она стоит 14 :pardon:

как-то не логично, вкладывать и терять одновременно ((

покупка новой машины - прерогатива богатых и не рациональных (принципиальных) людей

Тем что она новая.Мы же не покупаем шмотки из секонда,для меня ето одно и тоже.

Еще один пример,зачем тюнить ваз если есть куча других машин за ту же цену в итоге.

Была бы у меня наличка такая то я бы покупал новую машину) и остановился на акценте.

А так катаюсь на део и собираю на другую.

ИМХО :pardon:

Опубликовано

Еще один пример,зачем тюнить ваз если есть куча других машин за ту же цену в итоге.

причем тут шмотки к технике ??

давайте покупать только новое (как в богатых странах)! форзу, виду, гранту и прочий ширпотреб, лишь потому что в них воняет пластик новьем!

а приличные б\у ино за эти деньги пусть на свалку вывозят!

п.с. про тюнить ваз это отдельная эпопея, которая к теме не отностится

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Кстати, когда Антон пишет рационально - выглядит немного странно. Как может говорить о рациональности человек, который в 14-ю каждый год 50 грн закапывает?!))))

Опубликовано

Кстати, когда Антон пишет рационально - выглядит немного странно. Как может говорить о рациональности человек, который в 14-ю каждый год 50 грн закапывает?!))))

так человек просит дельный совет, он его и получает.

если бы спросили куда деть 50 тыс в тазе, я бы сказал продать и купить ино!

я отдельная тема, таких больных как я хватает ))

просто я осознаю что делаю, делаю это целенаправленно и с удовольствием.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Была бы у меня наличка такая то я бы покупал новую машину) и остановился на акценте.

А так катаюсь на део и собираю на другую.

ИМХО :pardon:

я с Антоном согласен, что в некоторых случаях б/у лучше найти с небольшим пробегом чем в салоне новую брать, да и кстати в секонде шмотки и новые бывают, да и индивидуально это все, каждому свое так сказать :rolleyes:
Опубликовано

А я покупаю шмотки в секонде. Более того, я покупаю секондовские шмотки, отобранные людьми. которые среди секонда ищут брендовые вещи, и потом продают их дорого. То есть я покупаю секондовые шмотки - ДОРОГО. Причем я не шучу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти