Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну извиняйте я бмв консерваториев не кончал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ну извиняйте я бмв консерваториев не кончал так мельком в нете про болячки астры Н почитал, так бумер еще идеальная и неломаемая тачка, даже исходя из того списка)особенно жестяк, по сравнению с запотевшими фарами бмв...Автомобиль глохнет при движении, на любой скорости (80, 100, 40 км/ч). При этом загорается кнопка «ТС» и горит. Машину повторно завести удается с 10 раза, если не более. Изменено 11 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так мельком в нете про болячки астры Н почитал, так бумер еще идеальная и неломаемая тачка, даже исходя из того списка)Летом купили астру Н с разбитым коробасом и пробегом 30000 за 8 кило $ За 500 гривасей заварили, месяцок покатались и продали за 12000$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Летом купили астру Н с разбитым коробасом и пробегом 30000 за 8 кило $ За 500 гривасей заварили, месяцок покатались и продали за 12000$изи мани...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бумер идеальная и неломаемая тачкаэто мы все давно поняли, хватит уже ))Вроде ничо, еще и поменяться могут ТЫЦ14 тыс за б\у опель имхо бред (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_10148857.htmlа про це чудо, що скажете?Думаю, що за 12 +- зторгуватись можна.У чувака на роботі С4, 1,6, 2006 року, 100 тисяч пробіг, то я сьогодні в снігу трошки проїхався.Сподобалось.З +:шуму двигуна майже не чути;скрипів, грюків пластика немає;посадка зручка;огляд офігенний(крім заднього вікна(звик до заднього акваріуму ТАЗа);динаміка супер (за містом більше 100 боявся натиснути).З - :двірники залишають в нижніх кутках лобового сніг,що огляду заважає.руль крутити незвично(середина не рухається);торпеда задовга і капот занижений вперед і до габаритів прийдеться довго звикати;кліренс малуватий для поїздок по ямах на дачу.ЗІ. Ой відчуваю, що зараз будуть летіти в мій бік помідори :-)Вроде ничо, еще и поменяться могут ТЫЦЗа такий жопель давати таких грошей не бачу змісту.Може вже щось змінилось, та вони гниють так само як і ВАЗ.Антон, а Ти би що брав?Ти кажеш про німця.Дивлюсь на авторіа нерозмитнені авто, то там всі максимум років 2000-2002, а хочеться щось посвіжіше.До 5 років, щоб меньше вийшло розмитнення.А самому їхати за кордон якось ризивовано. Изменено 11 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Citroen??!??! ты шо))) у меня был опыт французкого автомобиля хоть он и самый дешевый из всех....но цены на зч... та ну в жо..у ну и по работе сталкивался с наличием/стоимостью запчастей на французов)) ну очень не советую) тросики ручника на С4 что-то около 100у.е. были (вроде) за шт) это из того что помню а так конечно по неоригиналу любая машина не дорого ИМХО машина должна быть либо немецкой..либо японской.. на крайняк корейской (hyundai/KIA) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ЗІ. Ой відчуваю, що зараз будуть летіти в мій бік помідори :-)Сітроен воно то чудово, але в обслуговуванні ну його нафік.якщо пробіги в тебе не великі - то можеш брати.але особисто я не брав би (хоча машина візуально і по характеристиках подобаеться)Антон, а Ти би що брав?Ти кажеш про німця.Дивлюсь на авторіа нерозмитнені авто, то там всі максимум років 2000-2002, а хочеться щось посвіжіше.До 5 років, щоб меньше вийшло розмитнення.я тобі написа три варианти щоби я брав (на твому місці)кожна з тих машин мае своі переваги. але більше залежить від варіанту що буде у продажу, бо так купувати можно довго...не дивись на авторіа (там 99% бариг), попитай у місцевих (хто гоняе) може привезуть під замовлення , варіантів я думаю там вистачаеА самому їхати за кордон якось ризивовано.тобі там іхати ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Citroen??!??! ты шо)))у меня был опыт французкого автомобиля хоть он и самый дешевый из всех....но цены на зч... та ну в жо..уну и по работе сталкивался с наличием/стоимостью запчастей на французов)) ну очень не советую)тросики ручника на С4 что-то около 100у.е. были (вроде) за шт) это из того что помнюа так конечно по неоригиналу любая машина не дорогоИМХО машина должна быть либо немецкой..либо японской.. на крайняк корейской (hyundai/KIA) А макаронники как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это мы все давно поняли, хватит уже ))что значит хватит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти