fedww 2 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если чесно-то прикумарил ты уже развел тут флуда на 15-ть страниц, типа принц то не хочу и тд.....немца бери и будет тебе счастье)Та я нікого не прошу читати.Вибрав авто - залишилось купити.Тему можно закривати.І в кожного фломастери різні Дуже гарно дякую, що допомогли, відмовили від хлама різного :-)Удачі всім. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Во нашел шкодоили шкодо дизеляка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Главное с опеля в ваз ЗЫС ИС ХОРОШО, а наоборот нет Ис - хорошие танки делали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вибрав авто - залишилось купити.На, что выбор пал? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) На, что выбор пал?Октавія бензин 1,8/2.0,на крайній випадок 1,6,або Гольф 5 2008+ роківЩо швидше знайду в хорошому стані.Поки шукатиму, то може і бюджет трошки з 15 збільшиться, а там і вибір буде більший. Изменено 15 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот на двои деньги. http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_e-class_9743300.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вибрав авто - залишилось купити.Тему можно закривати.оце тобі здрастє закривати, а фотки , покажешь шо купив ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот на двои деньги. http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_e-class_9743300.htmlБомба автомобільчик.Тільки на ньому не лише кататись треба, а ще й утримувати.Я вже вчора двився навіть БМВ.А може взяти свою мрію і фіг з ним ? оце тобі здрастє laugh.gif закривати, а фотки , покажешь шо купив biggrin.gifТа ше не купив.Треба зібрати до купи гроші(котрі позичав товаришам), продати ВАЗ і не спіша дивитись, підшукувати авто.Кожен день дивлюсь і ізджу на якихось, чужих авто.Сьогодні їздив на міцубісі лансер Х. Я думав раніше, що то автомобіль бомба, а він не такий уже й бомбезний.Чи то мені здалось, чи я справді чув все, що шуміло за бортом, але таке враження, що із шумкою там япошки недопрацювали.ЗІ. Я не думав раніше, що октавій так багато.Виявляється, що вони у нас(біля Чопа), на Єврокарі збираються.ЗІ.ЗІ. Тему справді може закрийте, а я куплю авто і у своєму БЖ напишу, фотки викладу. або створю новий. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ...Сьогодні їздив на міцубісі лансер Х. Я думав раніше, що то автомобіль бомба, а він не такий уже й бомбезний.Чи то мені здалось, чи я справді чув все, що шуміло за бортом, але таке враження, що із шумкою там япошки недопрацювали......Та действительно так и есть. Плюс подвеска сыпется на наших дорогах. Плюс 1.5 неедет. А вот внешне 10й - класс. П.С. Та чего тему закрывать?! Станет неинтересной обществу - сама вниз уйдет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бомба автомобільчик.Тільки на ньому не лише кататись треба, а ще й утримувати.Я вже вчора двився навіть БМВ.А може взяти свою мрію і фіг з ним ? ну за такі кошти можно , 5ку років 2000х або 3ху до 2005 р.в.але тут я тобі не радник, герасіма краще спитай (не забудь поділити на 16 потім)П.С. Та чего тему закрывать?! Станет неинтересной обществу - сама вниз уйдет.правильно правильно, пусть висит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти