Dem@n 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну а вот семейный седанчик Изменено 8 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На а вот семейный седанчикЭто для однополых браков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) На а вот семейный седанчикПрикольний варіант.Бачив як на ньому їздять :-)Щось мені не віриться. що там 80 тисяч :-)))І бензоколонку вдома треба закопувати, бо на цьому авто тошнити неможливо Изменено 8 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я сзади сажусь то ноги не упираются в спинку сидушки,ето при таком положении чтобы мне спереди удобно было,тоесть сел сам за собой)да ну,безшумные замки с наглухо зашумлеными дверьми и стоковыми ациковскими сравнивать как приору с шестеркой))я знаю что такое безшумные замки и шумка на тазу в дверях) разница есть и ощутимая)все равно там месте не очень в тем акцентах, да и гниют они так же как и вазывон Гера нормальный вариант предлагает Vito, а вообще тема очередной каждый месяц одно и тоже, помогите с выбор и все такое а новый Ford Fiesta с литровым двигателем, экономная наверное?) Изменено 8 января, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а вообще тема очередной bayan.gif каждый месяц одно и тоже, помогите с выбор и все такоеТоді тему краще прикрити і поговорити про сіськи Хочеться потратити гроші не на відро з болтами.Щоб їздило, було комфортне і не крутити його в гаражі.Одним словом - і рибку з"їсти,і щоб вівці були цілі БУ поки не дуже хочеться.Хочеться сісти в авто і знати, що ти його перший власник. :-) Изменено 8 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 +100500 к мондео, классный автомобиль и с дизельком можно.за 15ку будет хороший бмвнебудет разве что тройкая вот смотрел себе все таки мечту детства Е39,хорошая 2002г от 17500 дизель от 18 и то ето машині с пробегом за 230тис.км Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочеться потратити гроші не на відро з болтами.Щоб їздило, було комфортне і не крутити його в гаражі.такого не бывает, тем более за ту сумму, что ты хочешь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Мой корешь машинами барыжит, щас себе октавию взял. В восторге от нее, экономичная и едет хорошо Изменено 8 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мой корешь машинами барыжит, щас себе октавию взял. В восторге от нее, экономичная и едет хорошочто входит в понятие "едет хорошо" ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) такого не бывает, тем более за ту сумму, что ты хочешь Можливо і так, але ж хочеться Поки новий акцент з гарантією на першому місці.Білий, або вишневий колір. http://www.carmansion.com/2012-hyundai-acc...ccent-red-color Изменено 8 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти