fedww Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вітаю всіх Форумчан з Різдвом Христовим!Як у всіх часто бувають муки вибору.От і я опинився перед дилемою.Прошу допомогу форумчан. Може хто їздив на тому, на що я поклав око.Отже, бюджет - 15 тисяч американців.В лютому думаю брати:Із нових.Новий Хюндай акцент 1,4 - 118 тисяч грнНову елантру ХД - 114 тисяч грнІншої альтернативи поки не бачу.Хетчбеки Х10 і йому подібні не подобаються. Хочеться класний седанчик.Із буФорд фокус 3-й дуже подобаться.Гольф подобається.Поки 60/40, щоб брати нове авто із салону.І ще.Продаватиму свій ТАЗ. Допоможіть скласти адекватну ціну, щоб на протязі місяця його продати.Бортовик тут.ВАЗ 211540 Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
max8668 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 посмотри на мg.хоть я и с отвращением смотрю на китаемобили ноэта мне реально нравится.я даже думаю взять себе(мж 350 в фуле),а жене отдать свою.
fedww Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 посмотри на мg.хоть я и с отвращением смотрю на китаемобили ноэта мне реально нравится.я даже думаю взять себе(мж 350 в фуле),а жене отдать свою.Китайці навіть не розглядаю як авто. Ні в якому фулі.Хотілося б щоб була ціна,якість і надійність.У китайців поки тільки ціна. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
max8668 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 тагда только то что ты приглядел из бу!акцент не бери кореш уже через пол года хочет гнать на базар говори что полное г...о.хотя на вкус и цвет как говориться "фломастеры разные".
fedww Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 тагда только то что ты приглядел из бу!акцент не бери кореш уже через пол года хочет гнать на базар говори что полное г...о.хотя на вкус и цвет как говориться "фломастеры разные".Дякую.Читаю форум хюндая :-) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
max8668 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 удачи в поиске!глянь на французов.у нас в семье их 3 шт.рено клио-символ 1.4 16 ве,рено флюенс спорт вей 2.0 и пыж 1.5 турботрактор. и был меган2 2.0 16 ве за 280тыс.пробега никаких вопросов.
Gerasim_76 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 удачи в поиске!глянь на французов.у нас в семье их 3 шт.
max8668 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я тоже так думал когда брат жены брал первого жабоеда!
niiio Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 там у французов(пыж и ситроен) новый седан сейчас будет, в районе 17у.е. дизель в фарше.
max8668 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) там у французов(пыж и ситроен) новый седан сейчас будет, в районе 17у.е. дизель в фарше.301 пыж. на сайте infocar.ua можно глянуть там есть описание сравнение и отзивы про все авто. Изменено 8 января, 2013 пользователем max8668
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти