M0tвей 566 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну что же, открою и я бортовик свой. Скажем так, по случаю В общем, с этим автомобилем я познакомился еще в далеком 2009 году, и подумать сначала не мог что когда-то меня дернет при возможности его выкупить… Да и собственно еще летом даже не предполагал что у меня он появится, все довольно спонтанно вышло, сначала новость от друга о продаже, затем неделя в пользовании, а уж потом однозначное решение: "Я обязан его забрать!"Машинка знаменита в своих кругах и рассказывать о том кто он и что он, думаю не стоит)))Вторая ее жизнь началась в 2009м году, когда она выехала уже в бой. С тех пор пендюли - ее обычный способ жизни. Что сказалось на ее нынешнем состоянии.Из тех моментов что "не очень": - Уставший кузов, надо лечить (Передние крылья,порог левый,задняя панель багажника)- 13ое железоБортовик на драйв2 ТЫЦЗначит все по порядку и будем делать!Все запланировано на весну, а пока стоит корчик в гараже законсервированный...Фото с последнего его участия в слаломе.И процесс постановки Рыжего в новый дом!Бортовик на драйв2 ТЫЦИ так, корч в новом доме и готов к зимовке… Так как до весны его передвижения будут минимальны, то надо все сделать правильно! Машина после улицы высушена, и законсервирована. Впуск и выпуск закрыты промасленными тряпками. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 привет.интересная машинка.сколько отдал,если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почти правильный номер) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Э! А где курица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю с открытием. Действительно рад когда за классикой следят, не запускают авто. И получается нечто хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 задний привод для настоящих суровых мужыкофФ! (= ОдобрямсЪ! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Э! А где курица?Курицу Яра не отдал))) У Корча будет новое тотемное животное!)))задний привод для настоящих суровых мужыкофФ! (= ОдобрямсЪ!Ну еще будем учитсо! И вскоре валить) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Курицу Яра не отдал))) У Корча будет новое тотемное животное!)))Нипайдет. Она без курицы боком не выставляется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нипайдет. Она без курицы боком не выставляется))ну попробуем))) Если не пойдет, то будет обратно курица, но не та бывалая, а новая, желторотая еще С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azimut87 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Красавец! Что уж тут ещё можно сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти