ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо, а толщина цепи играет роль? 12мм нормально будет?склоняюсь к этимесли возражений нет - буду братьВ мене теж наче 12 мм. А цiна яка? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня вроде такие же, разошлось пару звений.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а смысл цепей то? Я вот по селам на шиповке летаю и всё гуд г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А как цепи влияют на состояние ходовой после их применения!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Якщо снiгу вище номерiв, i вiн мокрий i при невеликому натисканi газу машина заривається аж на той світ, то тільки і цепи спасають. І не в кожного стоїть шиповка.А как цепи влияют на состояние ходовой после их применения!?Якщо використовувати їх з розумом, то нічого ходовій не буде. Тим паче, ти ж не весь час з ними їздеш. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Размер колеса на который буш одевать.И помнить что если клиренса нет, то цепи чудес не сделают.у мене через кліренс і повний привід не спасає Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Походу тебе не цепи покупать нужно, а Самурай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В село лучше вон Валеру возьми на прокат с машиной) Он просунется везде) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вот вчера по Киеву катался. Из серии, учимся парковаться правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вещь прикольная, но ценник не вменяемый . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти