Установка 4- дросельного впуска на ВАЗ 2108 V8

Рекомендуемые сообщения

Мдааа.... Миха вообще холодный в плане настройки. Нихера не шарит... А ты мужииик! Такие цацки оторвал нашару! Присрёт их кто-то на мотор тебе Изображение, накидает немного углов и горючки и пАлетит самАлёт! Хотя опять же, а смысл?...Шкодой А5 1.6 он никогда не станет... только деньги на ветер...Изображение

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дрочеля в Москве взял за 15000 рублей. Это на наши 4000 гривен Украины. Я последний забрал у хлопца. ОН сказал какой то перекуп у него все купил. Бля наверное на перепродажу. У нас за такие дросселя по 800- 900 долларов лупят. А по поводу настройки для умников которые выше писали, то в Кривбассе есть нехилее тюнеры и настройщики чем Гаркуша. Мне товарищ офигенно восьмаку зарядил поставив вал ОКБ 54, выхлом, маховик и пару 4.1. и в онлайне настроил. И валит охуенно.Делает всё у себя в гараже это его хобби. А работает на заводе. Просто рекламы такой нету как у Гаркуши. Машинка на каждый день и поганять можно на светофоре. И сейчас дрочеля поставим думаю кабыл 130- 150 будет. А делать из таза самолёт на котором ездить один раз в месяц на гонках это не для меня . У меня тачка на каждый день.

976715689

про Сержа Мартина слышал?

мне кажется ты уроженец его автошколы...

за мат получишь по шее от модераторов.

Делает всё у себя в гараже это его хобби. А работает на заводе.

так у него и спроси чем 8v от 16v отличается. ;)

кабыл 130- 150 будет.

угу.. мертвых пони. Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

И сейчас дрочеля поставим думаю кабыл 130- 150 будет.

Изображение забудь и не мечтай...
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Дрочеля в Москве взял за 15000 рублей. Это на наши 4000 гривен Украины. Я последний забрал у хлопца. ОН сказал какой то перекуп у него все купил. Бля наверное на перепродажу. У нас за такие дросселя по 800- 900 долларов лупят. А по поводу настройки для умников которые выше писали, то в Кривбассе есть нехилее тюнеры и настройщики чем Гаркуша. Мне товарищ офигенно восьмаку зарядил поставив вал ОКБ 54, выхлом, маховик и пару 4.1. и в онлайне настроил. И валит охуенно.Делает всё у себя в гараже это его хобби. А работает на заводе. Просто рекламы такой нету как у Гаркуши. Машинка на каждый день и поганять можно на светофоре. И сейчас дрочеля поставим думаю кабыл 130- 150 будет. А делать из таза самолёт на котором ездить один раз в месяц на гонках это не для меня . У меня тачка на каждый день.

Ну дак это в Москве они грубо говоря 500$ с копейками,а тут понятно что дороже будут стоить-они же сами не придут пешком с Москвы

Насчёт офигенный зарядки-то да ты крут!!!!Очень сильно прокачанный автомобиль,если честно то весь твой заряд и прокачка неочем ,это детский лепит с которого все начинают-а ты уже считаешь что ты закончил прокачку :rolleyes:

Кстати а как себя КПП стандартная чувствует?Я так понял ряда нет -тока пара :blink:

150 сил? откуда? ха-ха-ха! Повеселил,а чего не начать с 200 л.с?? Хоть бы 100 накапало

Изменено пользователем Балбес

Хоть бы 100 накапало

и потом отдельно друг от друга не уехало :ph34r:

belka.jpg

И сейчас дрочеля поставим думаю кабыл 130- 150 будет.

Ты бы узнал скока в 1.8т для начала, а потом убитых считал бы

Тут люди целиком под себя моторы собирают, а ты так валик и дроселя и все вот мои пони, еще наверное в 9000 крутить буш чтоб вылезли они

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Парни, ну что вы напали на человека? Я уверен, что 95% из здесь присутствующих, когда впервые в жизни поехали более 60км/ч так-же думали, что тачка агонь и валит нипадецки :lol:

А надпись СПАРЦО на лобовике дает +20 лс , желтые брызговики того же производителя +15лс , и синие писалки +10 лс. Вот и весь тюнинХ. :rolleyes::bayan:

ой да ладно вам пускай строит...

фаза твоего вала не совпадает с твоими дросселями

а проще говоря перед тем как что то строить надо поставить цель чего ты хочешь от мотора, и строить, все детали под один конфиг...

а если не шариш то лучше обратись к своему тюнеру пускай построит... ИМХО

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти