Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возле ЗАГСА сразу как с Черновола съезшаешь есть шиномонтаж, делают так себе, но болты закручивают через жопу - потом из 16 в 8 заново реьбу в ступце прийдется наризать.

Опубликовано

возле ЗАГСА сразу как с Черновола съезшаешь есть шиномонтаж, делают так себе, но болты закручивают через жопу - потом из 16 в 8 заново реьбу в ступце прийдется наризать.

есть идея! новы раздел! куда нельзя ездить и доверять свое авто!
line.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте, а почем щас шиномонтаж? Я начинающий водитель и цен почти не знаю. И где есть грамотные люди в районе харьковского масива?

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано (изменено)

По Киеву есть много шиномонтажей на которых люди знают, что такое настоящие диски и куда клеить грузики из того где делаю я так это на ул. Урицкого! как раз на середине горки, там знают, что делают... можешь оставить диски и резину и нормально выйти погулять не переживая...

Ухй там!!!!!!!!!! Стоял над ним, смотрел. Приехал на хонде сивке. Говорю переобуть всю, поклеить везде грузы, отбалансировать до 0,0 гр. (это они могут - станок позволяет) я меня биение три торможении - не могу вычислить что это. Он мне заявляет - я в 8-мь домой хочу попасть (было без двадцати). Я говорю так не делай мне - пиздуй домой. Берет делает. Говорю - так о вас столько хорошего на форуме написали, вот приехал - он сцука молчит. Нах мне шиномонтаж всех 4 колес за 20 мин. - что бля формула один? Берет грузы набивает бля на литые диски с внутренней стороны. ПИДАР бля! НАХ такой шиномонтаж. Он мне - так весь киев ездит. Я ему говорю - бля ты придурок, я тебе деньги плачу, делай так как я прошу, я прав! Меня не эбет весь киев, я не езжу так как весь киев, у меня машина, которых в Киеве не так много. Так и сказал ему - на форуме ЗАВАФЛЮ твой шиномонтаж.

Извиняюсь за ненормативную лексику – но я был в шоке, мне хотелось шиномонтаж головы ему сделать.

Короче когда выборочно делают – одному хорошо, другому плохо – это ГАМНО-КАНТОРА-НИКОНОРА. На хорошем шиномонтаже делает ВСЕГДА хорошо.

Я этот шиномонтаж не рекомендую!!

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано
;)) в нашем полку прибыло! я ведь предупреждал, что глаз с них нельзя спускать!
line.gif
Опубликовано

У нас тоже самое, один нормальный шиномонтаж в городе. Да и то балансировку делают не правильно, т.к. колесо в сборе балансируеться на болтах а не на центральном отверстии! А во всех мастерских делают по центр. отверстию.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

У нас тоже самое, один нормальный шиномонтаж в городе. Да и то балансировку делают не правильно, т.к. колесо в сборе балансируеться на болтах а не на центральном отверстии! А во всех мастерских делают по центр. отверстию.

а самое главное я сказать то и забыл ;(( после моей супер балансировки после 110 руль уже не удержать! вот скоты! и диски покалечили и балансировку не сделали;((( УРОДЫ.
line.gif
Опубликовано (изменено)

Делал пару раз тут шиномонтаж и балансировку. Остался доволен. Стараюсь ездить только туда. Парниша никуда не спешит и делает все толково. В других местах хотелось убить этих монтажников на месте. По ценам - Перебортировка 4 колес + балансировка + снять и поставить - 40 грн. была осенью, счас не знаю.

post-1492-1147341977.jpg

Изменено пользователем Buffalo

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Опубликовано

делал шиномантаж на троещине за церковью вроде все пучком и сами без подсказки грузики приклеели и сказали чтоб их када в следующий раз будут баланссировать то конус ставили с внутренней стороны

за работу + утилизацию 102 грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти