vazza 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 воообщем так.. есть колектор от инжекторной нивы с линейкой.. свитЦа взамен стандартного. вапрос у кого есть знакомые у которых есть инжекторная Щевроле-Нива ? хоцеца пасматреть куда датчики понатыкали.. шоб не страдать свабодным так сказать творчеством... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 попробую тебе такого найти! видаль у нашего клиента такую машинку...как всяжуся свисну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А может проще книженцию прикупить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А может проще книженцию прикупить??? умный.. да.. есть 2 я все книги скупил.. нет там нехера... только общие фразы.. да ладно...поборем,вапрос следующий кто васьмерки чипует.... и скока стот прогу под мой двиг написать.. вариат 400$ на чайке не предлагать... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Не ну там же нарисован движек и типа 1 -ДПДЗ, 2 -.... и так далее. А вообше то конечно лучше вживую увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 2 Вазза Привет, нукак 6-ра, еще гоняет, вот у меня пару вопросов есть, как тама продвигается работа с дисковыми тормозами? И еще один, я тута по Перова бродил, и промежду прочим спрашывал инж. голову на классику, половина отвечала, а половина смотрела бычими глазами, мол головка идет одна и таже, или мож я чегото не допонимаю? вроде ж головки то отличаются? Один так прямо доказовал мне что другой инж. НЕВОЗМОЖНО всунуть. брет.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 блин не голова те нужна.. голова то стандарт.. а ресивер.. впускной коллектор т.е. кароче спрашивай з.ч. по шевроле ниве.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Нафиг искать стоковые запчасти?? Весивер все равно не откроет всех возможностей...... и так далее. Если уже делать так делать с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Нафиг искать стоковые запчасти??Весивер все равно не откроет всех возможностей...... и так далее.Если уже делать так делать с умом. Стоковый наиболее практичный и минимум переделокресивер не откроет а 4 дроселя или карб с прямой дыркой в каторую бенза льется откроет? в условиях масового подорожания бензы?яж написал горе от ума.. если бы ума поменьше былобы наверно не замутил... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти