Санек 100RUS47 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Просто у меня вибрация при торможении от 90 км/ч до 40 км/ч. Я в один день поменял рулевую рейку (поставил перебранную), передний стабилизатор 10-й, передние тормозные диски с колодками, задние барабаны с колодками и оба задних тормозных цилиндра (со всей требухой). И ПОНЕСЛАСЬ....... Пошла вибрация....Начал искать причину....Поменял колдун (старый весь закис), поменял направляющие суппортов, передние подшипники в порядке, рейка не стучит не гремит....Подсказали поменять правый привод...перебрал...заменил гранаты (наружную и внутреннюю, хотя они ходили бы еще и ходили...) наконечники в поряде, шаровые тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 100RUS47 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вибрация шла на педаль тормоза и руль, но после замены колдуна почти пропала. Километров через 100 опять проявила себя на кузове. Поменял трос ручника ( старый трос работал с небольшим перекосом на левую сторону). Попробовал при движении приподнял ручник, так чтобы колодки чуть-чуть не доставили до барабанов. нажал на тормоз...МЛЯ... нет вибрации... ездил радостный три дня. и вот она опять вернулась................................ Теперь так и езжу с приподнятым ручником и переодически появляющейся ВИБРАЦИЕЙ. Надо все менять поочереди, чтобы отслеживать изменения в поведении машины. Может кто вспомнит у кого и после каких инсталяций на машине началась эта ДРЯНЬ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тоже вибрация..под замнену задние барабаны и колодки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Покачай колесо в горизонт.плоскости. Если есть небольшой люфт -проверь затяжку болов развала стойки. У меня такое было,весь мозг высушило,но утещает то ,что ничего не менял. А болты оказались прослаблены . Возможно гайки другие надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 100RUS47 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Покачай колесо в горизонт.плоскости. Если есть небольшой люфт -проверь затяжку болов развала стойки.У меня такое было,весь мозг высушило,но утещает то ,что ничего не менял. А болты оказались прослаблены .Возможно гайки другие надо.Посмотрю обязательно, но вибрация идет вроде сзади., хотя...хрен его знает Забодали эти поиски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
will 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Покачай колесо в горизонт.плоскости. Если есть небольшой люфт -проверь затяжку болов развала стойки.У меня такое было,весь мозг высушило,но утещает то ,что ничего не менял. А болты оказались прослаблены .Возможно гайки другие надо.Только два дня назад сделал развал-схождение, так как менял передние стойки, опоры и наконечники. вибрация не исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaTeYk@ 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 решил кто-то эту проблему ? аналогичная ситуация бьёт по педали тормоза и правое переднее колесо при торможении как скачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Если прыгает значит тормозит намного сильнее остальных, оно просто клинит. Ище как вариант убитая в гавно стойка. Теперь о биении в педаль. У меня пропала после замены барабанов! Как написано несколько постов выше, проточка помогла на 3 дня. Как по мне ето по тому что толщина барабана уменьшилась, и если уж елипс появился на толстом барабане, то на проточеном он появится намного быстрее. Если логично подумать, то педаль прыгает от того что в ГТЦ прибывает у уходит тормозная жидкость. Передние диски при кривезне дают удары по рулю, но не по педали так как толщина диска не меняется, а вот елипс барабана заставляет задние тормозные колодки цилиндры сжиматса и розжиматса, от того тормозуха и колбаситса по тормозной системе туда назад. ПС. На истину не претендуют мне помогло. И вроде как логично. И ище руль в зубилах может болтатса и от трещин в телевизоре, передних ланжеронах или между ними там где ставят нижнюю распорку. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем nazik_lviv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 99% - тормозные диски. Проверять на биение нужно и новые до установки. Самые нормальные на сегодня "Алнас". Вентеля ведет быстрее чем обычные. При биении в руль на скорости 100-120 нужно установить: на литье - центровочные кольца между ступицей и диском, а на штамповку - металлические колпаки от 2107. Результат 100%. Если только сами колеса ровные и отбалансированные. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти