Dect_J 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты машину для жены делаешь или для себя,жена наверное с перепуга еще на педали смотрит,а о музыке даже и не думает.У меня Ланос ,вот моя игрушка,а на Девятку тоже планы.Хочу так что-бы летела,ну посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кожух КППРаньше стоял коричневый с вентиляцией (года его потрепали).На рынке купил новый аля китайский-гоночный кож зам.Только поставил сразу две лошадки добавил.Ручку КПП снял, снял с нее изоленто-тюнинг (вся была обмотана черной изолентой) и хорошо помыл.Ручка ну очень удобная.Дальше буду делать салон в трех цветах коричневый (с завода) и в него буду добавлять черный и синий.Вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дальше буду делать салон в трех цветах коричневый (с завода) и в него буду добавлять черный и синий.Вот результат.Бежевый (коричневый) и синий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кожух КППРаньше стоял коричневый с вентиляцией (года его потрепали).На рынке купил новый аля китайский-гоночный кож зам.Только поставил сразу две лошадки добавил.Ручку КПП снял, снял с нее изоленто-тюнинг (вся была обмотана черной изолентой) и хорошо помыл.Ручка ну очень удобная.Дальше буду делать салон в трех цветах коричневый (с завода) и в него буду добавлять черный и синий.Вот результат.для четкого переключения необходимо калино карданчик стоит около 150грн. далее будет тюнинг по полной,придется с женой махнуться машинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 для четкого переключения необходимо калино карданчик стоит около 150грн. далее будет тюнинг по полной,придется с женой махнуться машинками.Калино карданчик еще предыдущий хозяин поставил,что-бы разговаривать о другой машине нужно на этой научится ездить.Замена крана отопителя.30 августа 2012В планах было сделать печку, а то вроде как зима на носу.Долго курил мануал, понял что это геморройная затея, но блин холодно.На рынке купил краник керамический (есть еще пластиковые цена 35 грн.) цена 50 грн. и 4 хомута по 2 грн.Заехал на эстакаду.Взял ведро, отвертку и открутил два патрубка в моторном отсеке которые идут от двигла к крану, слил тосол и только задумался что делать дальше, обратил внимание что кран забит грязью.Взял отвертку и тряпку и методом научного тыка во внутрь крана выяснил — кран работает, он просто забит.Почистил кран, все собрал назад, завел, прогрел — хрен, а не тепла.Первая мысль печка забита, вспомнил конструкторов ваза, менять печку это еще больше геморрой.Начал снимать патрубки снова и с начало снял, который ближе к водительской стороны и с печи тосол хлынул как с ведра и горячий сволоч.И я понял что забит патрубок который с водительской стороны.Закрыл печку, водопад тосола прекратился.Отручиваю больной патрубок возле двигателя и снимаю, тут шок он внутри просто зашпаклеван в хлам, вычищаю его и все собираю назад, заливаю тосол.Завожу и через некоторое время тепло .На горячую обтянул все хомуты и домой.31.08.2011. На рынке вернул кран и что-бы не обежать продавца купил тормозуху и антифриз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Калино карданчик еще предыдущий хозяин поставил,что-бы разговаривать о другой машине нужно на этой научится ездить.Замена крана отопителя.30 августа 2012В планах было сделать печку, а то вроде как зима на носу.Долго курил мануал, понял что это геморройная затея, но блин холодно.На рынке купил краник керамический (есть еще пластиковые цена 35 грн.) цена 50 грн. и 4 хомута по 2 грн.Заехал на эстакаду.Взял ведро, отвертку и открутил два патрубка в моторном отсеке которые идут от двигла к крану, слил тосол и только задумался что делать дальше, обратил внимание что кран забит грязью.Взял отвертку и тряпку и методом научного тыка во внутрь крана выяснил — кран работает, он просто забит.Почистил кран, все собрал назад, завел, прогрел — хрен, а не тепла.Первая мысль печка забита, вспомнил конструкторов ваза, менять печку это еще больше геморрой.Начал снимать патрубки снова и с начало снял, который ближе к водительской стороны и с печи тосол хлынул как с ведра и горячий сволоч.И я понял что забит патрубок который с водительской стороны.Закрыл печку, водопад тосола прекратился.Отручиваю больной патрубок возле двигателя и снимаю, тут шок он внутри просто зашпаклеван в хлам, вычищаю его и все собираю назад, заливаю тосол.Завожу и через некоторое время тепло .На горячую обтянул все хомуты и домой.31.08.2011. На рынке вернул кран и что-бы не обежать продавца купил тормозуху и антифриз.я тоже краник приобрел,но менять не охота(машина на улице стоит),благо,есть другая машина(купил для жены)а она все боится и на ней теперь езжу я,жена пилит продавать 8-ку,а я не могу,за 2 года от мотора остался блок и от коробки корпус.,подвески билштайн,треуголки и т.д. продавать рука не подымается.жена боится даже садится в 8-ку,говорит,что у меня,при езде на 8,инстинкт самосохранения отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я тоже краник приобрел,но менять не охота(машина на улице стоит),благо,есть другая машина(купил для жены)а она все боится и на ней теперь езжу я,жена пилит продавать 8-ку,а я не могу,за 2 года от мотора остался блок и от коробки корпус.,подвески билштайн,треуголки и т.д. продавать рука не подымается.жена боится даже садится в 8-ку,говорит,что у меня,при езде на 8,инстинкт самосохранения отключается.Я тоже думаю самолет сотворить и летать.А жены задолбали, пусть на бусах катаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Первый светодиотвставил в подсветку управления отопителем, это был просто эксперимент. Ели вставил его в патрон, светодиод окозался шире.Вот результат.Цена вопроса: 15 гривен Изменено 29 января, 2013 пользователем Dect_J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Первый светодиотвставил в подсветку управления отопителем, это был просто эксперимент. Ели вставил его в патрон, светодиод окозался шире.Вот результат.Цена вопроса: 15 гривенпервый тюнинг,магнитолу нужно менять.я за два года на доработку машины потратил около 23т.,а купил за 23500грн.,а еще салон и внешний вид даже и не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Подсведка прикуривателяНе работала подсветка прикуривателя.Разобрал панель и окозалось лампочка отпала от прикуривателя.Цеплять ее нужно к цветной пластмастки, там позы специальные есть, не в коем случае к железу сразу коротит. Изменено 29 января, 2013 пользователем Dect_J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти