Dect_J 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Стало серце 1.3.В общем все печально, вчера открываю капот.А там выдавило щуп масленый и весь капот в масле и пол двигла.Сразу проверил отвод картерных газов, воздух проходит, а масло летит аж чуть-ли не струей. Позвонил мастеру сказал возметься только весной когда потеплеет.Вопрос пока собираю денешки, хочу накрутить двигло но не в ущерб стабильности.Подскажите, как улучшить поршневую, что поставить, но что-бы было надежно, голову буду делать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Стало серце 1.3.В общем все печально, вчера открываю капот.А там выдавило щуп масленый и весь капот в масле и пол двигла.Сразу проверил отвод картерных газов, воздух проходит, а масло летит аж чуть-ли не струей. Позвонил мастеру сказал возметься только весной когда потеплеет.Вопрос пока собираю денешки, хочу накрутить двигло но не в ущерб стабильности.Подскажите, как улучшить поршневую, что поставить, но что-бы было надежно, голову буду делать потом.Мне кажется нужно делать все сразу, а то потом соберет тебе двигатель, тебе что-то не понравиться в работе он тебе скажет что это уже голове капец и снимет с тебя денег за еще одну сборку и разборку (и скажет "я ж тебе говорил что нужно сразу все")...но если уверен что голова походит то можна и оставить. А вообще думай сам) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 привет.с мотором определился?что планируешь делать?может проще заменить сам двигатель на более современный,чем вкладываться в ремонт своего двигла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И снова сердце запущенно.Вчера разочарований пошел к машинке.Хотел поставить назад заряженный АКБ. Так же заметил, что плохо открывает ЦЗ водительской двери, решилась просто, подкрутил кнопку-флажок.Решил поменять щуп уровня масла.В магазине щуп не купил (не было), но купил резинку на щуп цена 3 грн.Замена резинки:Фото резинок1.Жестко снимаем плоскогубцами старую резинку.И видим железную юбку.2.В кипятке нагреваем новую резинку, что бы она стала мягкой и одеваем на щуп.Когда поставил новый щуп, обратил внимание, что уровень масла ниже мин.Долил масло до середины мин. и мах., добавил антифриза.Завел прогрел и обалдел щуп стоит на месте, не вылетает как старый.Сел проехался, все нормально.Поехал на мойку помыл двигатель и все под капотом, все стало чистенько.Поехал в гараж, там опять все проверил, все хорошо.В гараже почистил свечи, выставил зазор 0,8.Снял патрубок по которому картерные газы идут, тоже помыл и почистил.Поменял клему АКБ. Снял старую.И поставил новую латунную цена 17 грн., зачистил все провода массы мелким напильником и все собрал.Теперь у меня все клеммы и АКБ снимаются ключом на 13.Поменял фильтр антифриза, вот фотка старого.Поменял клипсы на передних дверях, вот это настоящий секс, вставить новые клипсы.Цена за 20 шт. — 6 грн.Приехал домой, опять все посмотрел, все чисто.Но все равно, хочу поменять двигатель на 1,5,будем искать.Цена вопроса: 20 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ложная тревога по двигу.можно отложить денюжку на 16 клапанник.а по поводу замены клипс это реальный секс,если еще и в холодном гараже-так и ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти