Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 и так что имеем? такие вот диски ВСМПО мадель Сириус... хочу покрасить в бэлый цвет... советывают в черный... пока не решил...сейчас токо готовятся под покраску... что скажете а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мне белый нравиться больше ИМХО а черный так кабуто всегда грязные я ж так понимаю ты теперь будеш чаще мыть ЕЁ если да то спицы черные а обод белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 и так что имеем?такие вот диски ВСМПО мадель Сириус...хочу покрасить в бэлый цвет... советывают в черный...пока не решил...сейчас токо готовятся под покраску...что скажете а?Черная машина, черные дитски, мрачновато..... Крась в белый или под субу, в золотой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Можу дать только один совет - в фотошоп! Потому как черный кузов с черными дисками - может случится "не сварение" с точки зрения эстетики. Пляс черный цвет будет "проявлять" ЗАДНИЙ ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ! Для митек - то, что нужно, что бы машину на штрафплощадку оформить, если не отмажешься . Тут белый больше предпочтительней. А может попробуй в "кислотные" цвета, аля японский чемпионат гранд уризмо..... вообщем в фотошоп ....... И вообще єто Лятавского машина - ты ему колеса красишь ? Хотябы кузов "задул в фотошопе в черный !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Имхо приятный вариант: обод в оставить серым, спицы - в черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У нас Ля одинаковые диски...фотку взял вот отсудава...тама у меня ешо стояли14...http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,8123/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Наверно белый получше будет: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Имхо приятный вариант: обод в оставить серым, спицы - в черный или так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) DEN а ты задуй еще машину в черный и разные варианты покраски :-) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 белый ИМХО. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти