alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мне кажется, что в два цвета будет не очень, профиль диска не пособствует этому.... лицевая часть диска прямая........ а вообще все зависит от маляра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Белый. Черные диски фиг разглядишь "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 имхо D.Lus правильно подметил... сейчас очень модно и стильно ставить на чёрные машины диски черные с серым ободом.... набросте кто-то в фотошопе на черной 08... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Спасибо! значит я на правильном пути...крашуся в белый цвет! может завтра повешу фото что получилось или послезавтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я такие бы дунул ЧЕРНЫМ МАТОВЫМ! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я такие бы дунул ЧЕРНЫМ МАТОВЫМ!черным матовым надо было дунуть машину. но теперя уже порзно. а диски однозначно белые делать. черные на черном теряюццо. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 диски уже подготовлены к покраске...дуть будем вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Имхо чисто-белые диски - слишком выдялеются и выглядят слишком ярко и немного аляповато..... Все ММХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я такие бы дунул ЧЕРНЫМ МАТОВЫМ!Вот где правильные слова... Покрасьте кто-то машину Лёхи в чёрный и задуйте чёрным диски и посмотрите ! а для тех кто знает, что где и почём не надо чтоб жиски были Выражены... я б под чёрную машину чёрные диски сделал... тем более то что там всё чёрное будет... вообщем дело Толяна, он всёравно их в белый покрасит, т.к. краска на руках унего... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот где правильные слова... Покрасьте кто-то машину Лёхи в чёрный и задуйте чёрным диски и посмотрите ! а для тех кто знает, что где и почём не надо чтоб жиски были Выражены... я б под чёрную машину чёрные диски сделал... тем более то что там всё чёрное будет... вообщем дело Толяна, он всёравно их в белый покрасит, т.к. краска на руках унего... 100%Каждый день еду в универ и наблюдаю чорный обычный лансэр с чорными матавыми дисками всмпо- смотритса очень жирно... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти