Красить или не красить вот вАпрос???

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, что в два цвета будет не очень, профиль диска не пособствует этому.... лицевая часть диска прямая........ а вообще все зависит от маляра...

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белый. Черные диски фиг разглядишь :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

имхо

D.Lus правильно подметил... сейчас очень модно и стильно ставить на чёрные машины диски черные с серым ободом.... набросте кто-то в фотошопе на черной 08...

0938004895 Миша

Спасибо! значит я на правильном пути...крашуся в белый цвет!

может завтра повешу фото что получилось или послезавтра...

Я такие бы дунул ЧЕРНЫМ МАТОВЫМ!

черным матовым надо было дунуть машину. но теперя уже порзно. а диски однозначно белые делать. черные на черном теряюццо.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

диски уже подготовлены к покраске...дуть будем вечером...

Имхо чисто-белые диски - слишком выдялеются и выглядят слишком ярко и немного аляповато..... Все ММХО!

Вот где правильные слова... B)

Покрасьте кто-то машину Лёхи в чёрный и задуйте чёрным диски и посмотрите ! а для тех кто знает, что где и почём не надо чтоб жиски были Выражены... я б под чёрную машину чёрные диски сделал... тем более то что там всё чёрное будет... вообщем дело Толяна, он всёравно их в белый покрасит, т.к. краска на руках унего... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Вот где правильные слова... B)

Покрасьте кто-то машину Лёхи в чёрный и задуйте чёрным диски и посмотрите ! а для тех кто знает, что где и почём не надо чтоб жиски были Выражены... я б под чёрную машину чёрные диски сделал... тем более то что там всё чёрное будет... вообщем дело Толяна, он всёравно их в белый покрасит, т.к. краска на руках унего... B)

100%

Каждый день еду в универ и наблюдаю чорный обычный лансэр с чорными матавыми дисками всмпо- смотритса очень жирно...

2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти