Красить или не красить вот вАпрос???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои пять копеек - серебристый, белый не ндравяться (типа малочный).Если в чернявый, то нуна чтоб яркими были, под лаком или какая нибуть еще фишка отличающая от всей машины.Хотя если вечно грязная, то можно каждое утро протирать ветошью, для контраста. :D

Опубликовано (изменено)

Что-то типа такого - просто качество неудачное для экспериментов:

post-251-1145361195.jpg

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

В общем где-то так.post-1421-1145362604.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Или так.post-1421-1145362654.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

А может отполировать? Чтоб аж зеркальные были? :) Типа хром :lol:

Опубликовано (изменено)

В общем где-то так.post-1421-1145362604.jpg

Самый лучший вариант !!!!! B) я на свою серую, тоже буду чёрные ставить... B)

А бортики красить там другого цвета не надо это жлоб-дела ! там бровки выраженной нет ! так что цвет должен быть монотонный ! и не комбинированный !

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти