Гость Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) спасибовсе таки хотелось бы проехать 250 км ради более чем 12и боевых км :wub: :rally:Интересно... Шип какой можно? Тема сисек не раскрыта )))Т.е. гражданскую с шипом можно? Изменено 13 января, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не путайте ккр, кубок фау и любой другой кубок. это все разные серии, но один этап может входить в несколько серий. я бы все-таки ориентировался на регламент кубка фау. а то как в 2012 году будет, вроде и соревнования были, а кубки с большой натяжкой состоялись МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) не путайте ккр, кубок фау и любой другой кубок. это все разные серии, но один этап может входить в несколько серий. я бы все-таки ориентировался на регламент кубка фау. а то как в 2012 году будет, вроде и соревнования были, а кубки с большой натяжкой состоялисья так понял это в самой федерации решают...Пусть тогда объявляют! просто я к чему: если участники прошлых ККР собираются проезжать всю серию в этом году, то их надо предупреждать об данном этапе (как этапе конкретной серии, а не просто) Изменено 14 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я так понял это в самой федерации решают...Пусть тогда объявляют! просто я к чему: если участники прошлых ККР собираются проезжать всю серию в этом году, то их надо предупреждать об данном этапеА лутше вообще обо все предупреждать, и желательно заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Запишите пожалуйста - Вельможко & Вельможко . Запорожье .Сузуки свифт 1300.Привод передний Лицензии нужны . Про все остальное -вкурсе. Зы. Спасибо оргам за намечающийся батл. я уже думал всьйо,капец зиме .... Изменено 14 января, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а ты хочешь ехать в классе с жоповозами (в полтора раза тяжелее) на гражданской резине ?? Та не, Антон, так не пойдеть. Нечего у деда его коронную отмазку забирать . Твоя машинка всего на 75 кг тяжелее, чем Серёгина. А если добавить его каркас и твой двиг 1,8 то говорить вообще не о чем З.Ы. А вес - это еще и давление в пятне контакта и, соответственно, зацеп. Не думал об этом? Ловлю на слове - когда приеду на ЮП, ты положишь себе в салон два кубинских мешка кубинского сахара. Чтобы подровнять "пятно контакта" с моей калинкой А "лишние" 100 мл движка пусть будут тебе форой Изменено 14 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 KukaВот только правильно говорить "когда приеду на ЮП Зимой" На скользком покрытии тот же Сирожа на корчевосьмере проиграет самому себе на жоповозном тазе. Спорить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 KukaВот только правильно говорить "когда приеду на ЮП Зимой" На скользком покрытии тот же Сирожа на корчевосьмере проиграет самому себе на жоповозном тазе. Спорить будем? Не, не будем. Со мной лучше не спорить Я каждый элемент тюнинха предварительно просчитываю на возможный приход в секундах. И ещё не ошибался А Сирожа хуже чувствует себя на скользком покрытии по двум причинам - резина, и он уже забыл, что такое чуть выставить машину перед поворотом, чтобы она осталась на дорожке. А сама машина здесь ни при чём Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мы будем! Обязательно! Экипаж Маренич/Кравец ВАЗ-21041 - Задний привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 KukaНе, не согласен ) Ничего никуда он не забыл, выставить перед поворотом? Ха) На жоповозе по тому же АГ он валит в разы интереснее чем на восьмере. И выставляться перед поворотом он уж точно может, проверено этой зимой)Орги, а для чего обратные проезды? Сколько планируется потратить времени на смену "ориентации" соревнования? Этот процесс так же отлажен как и в прошлый раз? Может все же проще было бы сделать 4 в одну сторону, и не затягивать и без того затянутое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти