Рекомендуемые сообщения

спасибо

все таки хотелось бы проехать 250 км ради более чем 12и боевых км :wub: :wub:

:smcar::rally: :rally:

Интересно... Шип какой можно? Тема сисек не раскрыта )))

Т.е. гражданскую с шипом можно?

Изменено пользователем Petrunkiss
  • Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не путайте ккр, кубок фау и любой другой кубок. это все разные серии, но один этап может входить в несколько серий. я бы все-таки ориентировался на регламент кубка фау. а то как в 2012 году будет, вроде и соревнования были, а кубки с большой натяжкой состоялись

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не путайте ккр, кубок фау и любой другой кубок. это все разные серии, но один этап может входить в несколько серий. я бы все-таки ориентировался на регламент кубка фау. а то как в 2012 году будет, вроде и соревнования были, а кубки с большой натяжкой состоялись

я так понял это в самой федерации решают...

Пусть тогда объявляют!

просто я к чему: если участники прошлых ККР собираются проезжать всю серию в этом году, то их надо предупреждать об данном этапе (как этапе конкретной серии, а не просто)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я так понял это в самой федерации решают...

Пусть тогда объявляют!

просто я к чему: если участники прошлых ККР собираются проезжать всю серию в этом году, то их надо предупреждать об данном этапе

А лутше вообще обо все предупреждать, и желательно заранее. :rolleyes:

Запишите пожалуйста -

Вельможко & Вельможко . Запорожье .Сузуки свифт 1300.Привод передний Лицензии нужны . Про все остальное -вкурсе.

Зы. Спасибо оргам за намечающийся батл. я уже думал всьйо,капец зиме .... :yahoo:

Изменено пользователем alexmakcto

а ты хочешь ехать в классе с жоповозами (в полтора раза тяжелее) на гражданской резине ?? :ph34r:

Та не, Антон, так не пойдеть. Нечего у деда его коронную отмазку забирать :). Твоя машинка всего на 75 кг тяжелее, чем Серёгина. А если добавить его каркас и твой двиг 1,8 то говорить вообще не о чем :)

З.Ы. А вес - это еще и давление в пятне контакта и, соответственно, зацеп. Не думал об этом? :)

Ловлю на слове - когда приеду на ЮП, ты положишь себе в салон два кубинских мешка кубинского сахара. Чтобы подровнять "пятно контакта" с моей калинкой :) А "лишние" 100 мл движка пусть будут тебе форой :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Kuka

Вот только правильно говорить "когда приеду на ЮП Зимой" :)

На скользком покрытии тот же Сирожа на корчевосьмере проиграет самому себе на жоповозном тазе. Спорить будем? :)

Kuka

Вот только правильно говорить "когда приеду на ЮП Зимой" :)

На скользком покрытии тот же Сирожа на корчевосьмере проиграет самому себе на жоповозном тазе. Спорить будем? :)

Не, не будем. Со мной лучше не спорить :) Я каждый элемент тюнинха предварительно просчитываю на возможный приход в секундах. И ещё не ошибался :)

А Сирожа хуже чувствует себя на скользком покрытии по двум причинам - резина, и он уже забыл, что такое чуть выставить машину перед поворотом, чтобы она осталась на дорожке. А сама машина здесь ни при чём :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Мы будем! Обязательно!

Экипаж Маренич/Кравец ВАЗ-21041 - Задний привод

Kuka

Не, не согласен :)) Ничего никуда он не забыл, выставить перед поворотом? Ха) На жоповозе по тому же АГ он валит в разы интереснее чем на восьмере. И выставляться перед поворотом он уж точно может, проверено этой зимой)

Орги, а для чего обратные проезды? Сколько планируется потратить времени на смену "ориентации" соревнования? Этот процесс так же отлажен как и в прошлый раз? Может все же проще было бы сделать 4 в одну сторону, и не затягивать и без того затянутое? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти